А это кстати у многих такая проблема. Я про сайт ттк сказать не могу, ибо не видел его, а вот с бвк и ростелекомом та же система. Я чтобы найти номер куда позвонить для смены тарифа потратил не менее 15 минут=( а тут всё быстро нашел=)
А это кстати у многих такая проблема. Я про сайт ттк сказать не могу, ибо не видел его, а вот с бвк и ростелекомом та же система. Я чтобы найти номер куда позвонить для смены тарифа потратил не менее 15 минут=( а тут всё быстро нашел=)
у ТТК щас более или менее стало - как раз на прошлой неделе смотрела, раньше вообще хрен что найдёшь. насчёт сайта БВК - вообще походу у всех сотовых операторов самоцель - запутать абонента - хрен чего найдёшь, все эти пунктики про - что куда сколько копеек стоит, а безнал на сотовую связь как-то ещё не по карману.
сижу на тарифе для своих. тестирую скорость - 50-70, хотя заявлено "неограниченная скорость". 845р.
получается что тариф "первый" лучше чем мой хоть и стоит дешевле?
"...непонятноооо..."![]()
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Не чего удивительного нету. Что был до этого тариф что щас. Разве что дешевле стал рублей на 200.
У меня до этого был "Для своих".
Maj, а если я 150 р. докину на лицевой счет, то руками переведете на эти 100 Мбит/c с тарифа 10 Мбит/c?
А почему бюджетных тарифов на интернет (2-10Мбит/с) нет? Я бы родителей давно перевел на Иркнет. Да и многие знакомые, кому не нужны большие скорости подключились бы, но выбирают РТК из-за ценника.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)