Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: miniOpera на Nokia 3220 и Jimm

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

догадки

В Опере настроек на профиль и не должно быть (это предположение), т. к. в разных телефонах всё это может быть по-разному.
    Нужно попробовать внимательно пролистать настройки телефона в отношении приложений (игр).
    В самой Опере в настройках "Протокол" у меня стоит HTTP.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, вообще-то Опера мини это ява приложение, а в настройках телефона должны быть настройки профиля для ява приложений в общем или для каждого приложения в отдельности (по крайней мере на Сименсах так: "настройка онлайн" в свойствах ява приложения), там точку доступа вбиваете не wap.bwc.ru, а inet.bwc.ru (для вашего оператора соотвественно).

Поблагодарили 1 раз
    Опа, а у меня на Nokia N70 по умолчанию стоит протокол Socket и все работает.
    На Сониэрике пробовал менять протокол на Http и обратно - резулдьтата нет.
    До сих пор придерживался того же мнения, что если родной браузер пашет, то инет есть и должен работать с любым приложением пока не сталкнулся с подобной фигней. Меня смущает факт, что в начале-то инет работал через Оперу на соньке, а потом пропал, на Нокии он вообще не пошел. Я собственно поэтому и менял симки разных операторов для чистоты эксперимента. С одной стороны, мне это нафик не надо, у меня-то все работает, но теперь самому стало интересно в чем соль... 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Настроил Opera mini на своей Nokia 6020!!!
    На www.allnokia.ru в FAQ есть вариант настройки Оперы для другой Нокии, я по ее примеру настроил и свою.
    C Jimm буду позже разбираться.

Thanx 2 Terminus.

Для оперы в настройках-> настройках конфигурации->настройках персональной конфигурации надо просто точку доступа добавить (у меня Теле2 - указал internet.tele2.ru и указать еще, что пакетные данные и в настройках канала - тип аутентификации "с защитой"). Там же добавить также "интернет" (указать что с предпочтительной точкой доступа). Дополнительно в настройках-> настройках конфигурации->предпочтительная точка доступа также указать, что использовать созданную точку.

P.S. А встроенный у меня нормально работал, не устраивало только, что на некоторые форумы не хотел заходить - пароль и логин не регил.

Поблагодарили 0 раз
    Чудаки, в Нокиях предпочтительную точку доступа добавляйте inet.bwc.ru и буит вам щастье! 8) java приложения их юзают. По крайней мере на 6270 100% заработает если поставить эту предпочтительную точку доступа - позавчера настраивал jimm и мини оперу

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    Чудаки, в Нокиях предпочтительную точку доступа добавляйте inet.bwc.ru и буит вам щастье! 8)
    особенно тем, кто на МТС, Теле2 или Мегафоне...

Поблагодарили 0 раз
    Если бы все счастье заключалось в только заключалось в выставлении точки доступа inet.bwc.ru...
    У меня Нокия 6151. Опера работает без проблем, но Jimm отказывается работать, хоть ты тресни. За все время раза три запустился

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Опера работает без проблем, но Jimm отказывается работать, хоть ты тресни. За все время раза три запустился
    не пробовал в настройках сети у джимма вместо login.icq.com поставить его айпишник?

Поблагодарили 0 раз
    Да все я пробовал. Менял ip, ставил/убирал галочки асинхронная передача и безопасный логин и т.д. Это ходу "особенности" Нокии не дают по нормальному Jimm работать. По крайней мере на Сименсе таких проблем не было в принципе.
    Буду пробовать альтернативные клиенты.

Поблагодарили 0 раз
    Если бы все счастье заключалось в только заключалось в выставлении точки доступа inet.bwc.ru...
    У меня Нокия 6151. Опера работает без проблем, но Jimm отказывается работать, хоть ты тресни. За все время раза три запустился
    Та же фигня. Причем Jimm ваще отказывается запускаться. Пробовал и старые и новые версии - все едино

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права