"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Оплачу покупку со скидкой в почти любом зарубежном магазине! / Вывод PayPal

Поблагодарили 2 раз

Оплачу покупку со скидкой в почти любом зарубежном магазине! / Вывод PayPal

А кто-нибудь занимается выводом PayPal в банк/вебмани/яндекс.деньги/ещё как-нибудь? Может у кого-то Payoneer карта есть?
    А то магазин один мне рефанднул бабос на PayPal, а что теперь с ними делать - хбз В Гугле я не забанен конечно, но платить 15% за обнал как-то обламывает.

Или может кому-то купить что-нить надо с небольшой скидкой на эту сумму? Вы бы мне нал по курсу ЦБ — а я бы при вас оплатил с ноута на нужном сайте через PayPal. Доступная сумма 1127 баксов. По мелочи лень конечно заморачиваться, типа там по 100 баксов платить, но вдруг у кого-то есть крупная покупка как раз на похожую сумму, где экономия в 3-4% была бы приятной
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 23.08.2012 в 16:14.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 2 раз
    Не, за налом на такую сумму если честно тупо лень ехать )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    возврат должен вернуться на кредитку
    В общем узнал в саппорте Пэйпала-таки, оказывается дело не в блокировке средств и т.п., а в том что стандартный срок на прямой рефанд ограничен 60 днями. Т.е. забашлял — если возврат продавец делает официально — то это должно быть в течение 60 дней. В моём случае это три месяца, поэтому продавец и вернул на счёт (т.е. сделал просто отдельный платёж).
    Пэйпальцы пишут что заморочиться конечно можно, потрясти продавца, но как-то лень. Хотя если за несколько дней на предложение никто не откликнется, может и потрясу, а может выведу через обменник за примерно 10% (8 сам обменник, но т.к. вывод на ВМ то надо ещё за вывод с него).

В общем ежели что, господа, предложение ещё актуально С парой человек я уже пообщался, они ушли думать с некоторыми опасениями, которые я здесь развею пожалуй:
    1) Оплата комиссии. При оплате с баланса на баланс комиссия не снимается.
    2) Даже если вдруг что и снимется - переводить я буду на ноуте/айпаде при вас, будет комиссия - я просто верну её вам наличкой.
    3) Опасения что транзакция будет опротестована / происхождение денег. Т.к. уже сказал перевод будет при вас, я могу показать вам кристально честную историю моих платежей, и платёж в честь которого этот рефанд делается, и сам этот рефанд. Ну а ещё у меня довольно старый Пэйпал аккаунт, верифицированный, с несколькими привязанными кредами и Premier. Думаю странно было бы подставляться по такой мелочи. Ну и дату регистрации на Хусе тоже посмотрите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права