"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оплачу покупку со скидкой в почти любом зарубежном магазине! / Вывод PayPal

Поблагодарили 2 раз

Оплачу покупку со скидкой в почти любом зарубежном магазине! / Вывод PayPal

А кто-нибудь занимается выводом PayPal в банк/вебмани/яндекс.деньги/ещё как-нибудь? Может у кого-то Payoneer карта есть?
    А то магазин один мне рефанднул бабос на PayPal, а что теперь с ними делать - хбз В Гугле я не забанен конечно, но платить 15% за обнал как-то обламывает.

Или может кому-то купить что-нить надо с небольшой скидкой на эту сумму? Вы бы мне нал по курсу ЦБ — а я бы при вас оплатил с ноута на нужном сайте через PayPal. Доступная сумма 1127 баксов. По мелочи лень конечно заморачиваться, типа там по 100 баксов платить, но вдруг у кого-то есть крупная покупка как раз на похожую сумму, где экономия в 3-4% была бы приятной
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 23.08.2012 в 16:14.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 0 раз
    а ты сам платил как?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от link2010 Посмотреть сообщение
    а ты сам платил как?
    Ну вот через ПэйПал и платил. Поэтому и возвращают через него — если другим способом вернуть, могут заподозрить магазин в отмывании средств
    Оплатить-то нет проблемы — платёж с кредитки происходит. А обратно когда возвращают — он приходит на баланс внутренний. Снять его можно в ЮС на банковский счёт, а в России нет способа вывести. Но можно что-то оплатить этим балансом — почти везде, где берут кредитки, берут и ПэйПал.

Поблагодарили 20 раз
    Несколько раз возврат был при оплате через пэйпэл, прямо на карту приходили, правда ждать надо несколько дней.
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 7 раз
    возврат должен вернуться на кредитку
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    Несколько раз возврат был при оплате через пэйпэл, прямо на карту приходили, правда ждать надо несколько дней.
    Прямой возврат на карту делается, если платёж был отклонён без приёма его получателем. То есть например сделали пред-авторизацию, после чего выяснили что нет нужного товара и вернули все или часть денег. В моём случае схема сложнее — товар был выслан, с ним были проблемы на таможне, и его вернули обратно. Причём по пути обратно ещё и потеряли Поэтому магазин в конце концов после двухмесячной эпопеи рефанднул мне, но это был уже новый платёж => соответственно на баланс.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    возврат должен вернуться на кредитку
    Тут ключевой момент, были ли уже сняты заблокированные ПэйПалом средства с карты, или нет. В моём случае были, поэтому возврат был на баланс. На кредитку мне тоже было дело возвращали, я в курсе.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ElectroVAS Посмотреть сообщение
    Тут ключевой момент, были ли уже сняты заблокированные ПэйПалом средства с карты, или нет. В моём случае были, поэтому возврат был на баланс. На кредитку мне тоже было дело возвращали, я в курсе.
    это без разницы. Скорее всего т.н. возврат был не возвратом, а обычным платежом. Это все решается в техподдержке палки.
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    это без разницы. Скорее всего т.н. возврат был не возвратом, а обычным платежом. Это все решается в техподдержке палки.
    Хм, поинтересуюсь у поддержки, что-то не пришло в голову. Просто один-единственный случай общения с поддержкой, когда лочили аккаунт моего приятеля и я за него общался на английском и слал факсы, заставил меня подумать об этом в последнюю очередь Сказать что это было геморно - ничего не сказать

Поблагодарили 10 раз
    на оплату покупки на ебее баксов 60-70 есть интерес, у меня как раз трабл нарисовался, кредитка пока перевыпустится... можно было бы пару недель сэкономить. ТС, если на такую сумму заморочишься напиши в личку
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права