В общем нужно привезти машину в Иркутск из Селенгинска ~ 300-350 км, у марка 110го коробас полетел. У кого будет самый адекватный ценнег тот наш человек. Можно в личку.
В общем нужно привезти машину в Иркутск из Селенгинска ~ 300-350 км, у марка 110го коробас полетел. У кого будет самый адекватный ценнег тот наш человек. Можно в личку.
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
а вариант в Селенгинск с коробасом приехать, и переставить?
9O 25 6O Ч5 OO
В принципе варик... Давануло сальник коренной, декстрон льет ручьем. Я проконсультировался, сказали возможно запорол маслонасос. В Иркутске есть он за 6 рублей на 1JZ-fe. Но их местные рвачи загадали только за дефектовку 10000. Новый контрактный карабас стоит 14р. Вот теперь и думаю, есть ли смысл тащить сюда машину.
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Есть у меня кран борт, сам то сколько денег за перевозку предложишь?
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
я предложить могу и 5 тысяч, на сколько вы оцениваете работу?
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Если ехать на обычном такси то такой маршрут будет стоить 15400р, за 25000р я бы подумал
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
лол, 5рублей км и это заметьте в 222222
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Такси поедет 700км за 3500р ? хаха
В такси в среднем 1 км стоит 22рубля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)