Куплю двигатель 2,5 бензин или дизель... С мозгами, коробкой... если есть куплю ещё мосты... нужно мне поставить на газ 21... пишите...
Куплю двигатель 2,5 бензин или дизель... С мозгами, коробкой... если есть куплю ещё мосты... нужно мне поставить на газ 21... пишите...
Покупаешь мотор за 23к 1жз витиай + коробка 5к ищешь убитую машину(марка проще всего найти почти на каждой разборке есть) берешь оттуда все что нужно.
Даже если найдешь с косой с мозгом то все равно всякие датчики предохранители гофры шланги нужны будут! Доннор полубой нужен.
Говорю как человек видевший несколько свапов...в т.ч. тд27 в уаз газель ФЕ в газ 66 и прочее... в Волгу почти без проблем встает жизет... косу кстати все равно пилить и с салонной проводкой сращивать...
p.s. ну разве что у тебя полный гараж всякого барахла из него колхозить))) но получется уебище тогда)))
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 21.08.2012 в 13:15.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
есть рыба 20ая 2002 г.в. с процом косой, коробкой и т.п., в общем можешь забрать все что целое осталось под капотом...
Для связи Skype hlikov_ivan
email razborka.irk@gmail.com
Вот думаю... контрактный?
Для связи Skype hlikov_ivan
email razborka.irk@gmail.com
1) написал свои цены не выше уж точно двс 1JZ-GE VVTi 23к + коробка 5к
2) трамблерный двиг лохматого 91-96 года 1JZ-GE notVVTi будет стоить 27к и "свежий" еще и поискать нужно
3) по обслуге проще, + муфта + датчик с 2мя проводками ну да усложнилось...
4) коса проще это как в мозге столько же контактов и есть распечатка где какой стоит все довольно просто подключается по распечатке понятно где обороты где скорость где зажигание... с салонной тоже ничего сложного.
5) читаем пункт 2
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 23.08.2012 в 09:32.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)