Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Трындеть во время спектакля?! Фигу вам!

Поблагодарили 0 раз

Re: Трындеть во время спектакля?! Фигу вам!

Цитата Сообщение от sh_a
    8 января. Драмматический театр им.Охлопкова.

Перед началом представления связь (МТС) отличная - 4 палки.

Начался спектакль - пропала связь. Полностью. Сканирую эфир. Ни одной GSM сети. Ни МТС, ни БВК, ни Т2, ни Мегафона. Никого. Телефон пишет "Сейчас невозможно". И не только мой. У нас с собой 3 телефона (2 МТС, 1 БВК) - связи нет.

Окончание спектакля ознаменовало появление уверенного сигнала как у МТС-а, так и у БВК. Поиск сетей показал наличие всех 4-х ОпСоСов.
    Тоже заметил такую же фигню. Но фишка в том, что у меня тоже мессер, и залит патч отображения вышек. И вот вышки то телефон как раз видел, а регистрироваться отказывался.

Поддерживаю такую инициативу. Любой звонок во время спектакля вызывает дикое раздражение у всех. Все-таки культурное место, в отличие от кинотеатра с тупыми фильмами и чавканьем попкорна.

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    но во втором отделении у чувака из соседнего ряда явственно заиграл DMX Up in Here в мп3 звучании, из чего делаю вывод - это была не Дампсовская трубка
    А разве религия кому-то не позволяет зайти в Мультимедию и включить этот файл или просто напросто будильник сработал или напоминание, щас простые пиликалки на будильнике не в моде, mp3 пользуются, у меня у самого Pakito на будильник и напоминалку стоит :P

Поблагодарили 0 раз
    Johnson
    Карманную глушилку можешь по НЕТУ заказать, стоит она что-то в районе 5 рублей, но и радиус действия метров 5.
    заинтересовал, ткни носом где покупать, а то я чета не нашел, да и не верю что за 5 рублей 8)
    BWC

Поблагодарили 0 раз

ответ

В драмтеатре стоят специальные глушилки - это точно, у меня там знакомый техник работает.

Ещё бы в кинотеатрах поставили, а то по среди фильма крики: "Алло!!! Аллло!!!" - бесит ужасно.

Поблагодарили 7 раз
    По телевизору даже про это говорили, действительно глушилки, я с ними согласен.
    Вот только интересно как со связью вокруг здания? А в кино нельзя т.к. там куча народу все время и им хочется говорить...

Поблагодарили 0 раз
    Народ! Я уже, кажется, говорил и скажу еще. Если они (работники Драмматического театра в частности) берут на себя ответственность лишать людей связи, то они ОБЯЗАНЫ!!!!!! об этом предупреждать. Я что-то не видел в холле театра объявления, предупреждающего о том, что всяческие контакты с внешним миром будут обрезаны. Я не против, что глушат, но зрители ДОЛЖНЫ об этом знать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права