Показано с 1 по 6 из 6

Тема: К кому обратиться, чтоб заменили трубы в ванной? Нид хэлп!

Поблагодарили 1 раз

К кому обратиться, чтоб заменили трубы в ванной? Нид хэлп!

Ахтунг, лопнула труба в ванной, критический сбой. Отвалился кусок в самом низу, где слив идет по толстой трубе. Аварийка говорит надо вам с кем-то дружить кто может сделать, поставить пластиковые трубы и т.п. А у меня в друзьях сисадмины одни да барыги всякие

Понятно, что завтра обращусь в наше домоуправление (или как там оно наз-ся), но надо иметь запасной вариант. В общем может кто знает какие-нить конторы (не элитные естественно) или у кого-то есть знакомые квалифированные слесаря, дайте контакты плиз.

Поблагодарили 1 раз
    Нашел сайт 1000 бригад, и нужные услуги там же..
    Может кому пригодится - http://1000brigad.ru/sanitary

Поблагодарили 0 раз
    Наебала тебя аварийка или долги по квартире, всё сантехники делают бесплатно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Долгов нет, приезжали не наши сантехники, а просто аварийка по Окт. округу. Думаю они правильно сказали обращаться к своим слесарям.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Долгов нет, приезжали не наши сантехники, а просто аварийка по Окт. округу. Думаю они правильно сказали обращаться к своим слесарям.
    А, сорри, изначальную мессагу по дмагонали прочитал

Поблагодарили 0 раз
    Это только теоретически сантехники делают все бесплатно. А по факту они за каждое лишнее телодвижение требуют бабки. И делают они все по уродски. У меня после того как они поменяли сливные трубы (хочу заметить не бесплатно), со старых чугунных на новые пластиковые,через неделю случился потоп в связи с хреново закрепленными трубами. Пришлось все переделывать самому. Зато уж как четыре года нет проблем.

PS: Если твоя проблема не решится то купи газетку "Все объявления Иркутска". Там объявлений типа "услуги сантехника" всегда было достаточно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права