А кто знает где продаются эти мониторы в Иркутске? Никак не могу выбрать между Acer 1923 и Benq FP91G, вот и хочу взглянуть на них воочию...
А кто знает где продаются эти мониторы в Иркутске? Никак не могу выбрать между Acer 1923 и Benq FP91G, вот и хочу взглянуть на них воочию...
не сочтите за рекламу, но Acer 1923 100% есть в альфе. еще 1 по крайней мере остался.
Мля одни сплошные тиАретики![]()
Поначитались умных слов типа самсунК и ПВА и понесло![]()
Самые рулезные матрицы - это IPS (IPS, S-IPS, DD-IPS и т.д.) производства NEC, Hitachi и ID Tech - это из очень дорогих.
Из дешевых IPS есть LG - кач-во хот и пониже вышеназванных, но зато дешевле.
Гнусмасовый ПВА хуже (цвет, скорость, углы обзора), тока вроде как для текста более предпочтителен из-за структуры пискелей.
ЗЫ: специально для тиАретиков - прежде чем давать советы, нужно хоть немножко разобратся в сути вопроса.
Почитать можно к примеру тут:
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitema...cgi?urlid=4361 (устаревшая уже статья)
или
http://forum.ixbt.com/?id=28
так... ну к читать внимательно. я в самом первом посте сказал что сипс рулит. у меня самого Nec 2070NX стоит!
Ну я конечно не спорю что сипс рулит, однако я не мажор... Поначитались умных слов-ан нет с вами не согласен, ПРАКТИКА ВЫШЕ ВСЕГО! Насчёт ПВА очепятка вышла, так как у самого 1923... Премиум - рулит!
Acer 1923 и Бэнк вышеопЫсанный: У бэнка засветка по углам больше чем на ацере, + Acer как-то посалидней будет Бэнка(Имхо). Цена тут не оч роли играет... Бери что будет без битых! Но опять же имхо лучше ацер, Читай на форуме ixbt, там ацкая дискуссия была! Говорят Ацер по цветопередаче рулёзнее, но мне как-то не было видно!![]()
А про альф-компутерс - читай в топике про сбор компьютера из комплектующих! Они урки!
Днс - вроде ацеры держи, вкл 1923! Бэнки х.з. никогда не интересовался!
Короче удачи, в поиске без битых!
Пей первым
В ДНС АСER 1923 закончились. Сказали, что не ожидают. Купил в Альфе. Без проблем. Битых пикселей нет. Радуюсь
Поздравляю, сикока цена?
Пей первым
10900 с чем тоСообщение от KosteT
поздравляю )
Ну сразу видно, в альфе купилЯ пол года назад взял ровно за чир!
Короче 900 р не разница! Как ощущения от моника? Яркость, чёрный? Pivot`ом пользовался?![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)