Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Какой монитор лучше взять?

Поблагодарили 2 раз

Какой монитор лучше взять?

Выбираю монитор ценой до 14-15 LCD 19 дюймов, из обилия мониторов не могу выбрать. Говорят у одного одни проблемы у другова другие. что посоветуете? вот говорят Samsung SyncMaster 931C нормальный моник и для игр и для офисных приложений, и фильмы нормально смотряца

Поблагодарили 0 раз

Re: Какой монитор лучше взять?

Цитата Сообщение от Бургер
    Samsung SyncMaster 931C
    Самсунги в принципе не плохие моники делает.
    Сам перед новым годом брал Samsung 940BF (классно смотрится, есть с чем сравнивать).
    только одно НО - желательно смотреть такие моники через DVI

Поблагодарили 0 раз
    Самая зашибатая матрица - это Pva + od от самсунга, они в неё денег вбухали по гланды! Сами самсунги дороги свои моники впаривают, а вот чужие моники на их матрице есть гут!!! Acer рулит, у самого такой, был выбор между ацер 1923 и бэнк какоё-то! Но у ацера за теже деньги есть регулятор высоты + pivot да ещё и засветки по углам почти нет! Есть ещё ацер 1932-чисто проф граф модель! Бери 1923 - не пожалеешь, и в игрули попарить и фильмы посмотреть, но всё же больше граф модель, чем игровая... На милисеки не смотри - что пишут это только между градациями серого... Хня всё это! Бери тупо pva + od от гнусмаса! Sony не бери, они матрицы от LG ставят, а LG - полное г!!! Углы обзора полное г как яркость и цветопередача!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    согласен с костет-ом.
    Acer 1923 очень удачная модель. только есть маленькая деталь.
    у него не PVA а P-MVA матрица. Поэтому реально забей на милисекунды и бери Acer. Цветопередача поразит тебя с 1-го взгляда. а тормозов даже в кваке я не наблюдал...

Хотя я остановил свой выбор на NEC 2070NX-B на SIPS-e, но у него и ценник космический.
    Вообще a-SIPS is the BEST!

Поблагодарили 0 раз
    971P Samsung один из самых нормальных...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Eqorka
    971P Samsung один из самых нормальных...
    молодой человек не позорьте себя и место где вы работаете. Гнусмас ваш на пва матрице, причем не совем качественной.
    Если вы так любите пустоту вместо черного цвета, и желто голубой вместо белого, со всеми вытекающими отсюда цветовыми гибридами, а также режущую глаз контрастность, тогда, конечно, samsung 971 именно для вас.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    был выбор между ацер 1923 и бэнк какоё-то!
    Скорее всего BenQ FP91GP. Мне по отзывам он больше понравился, хотя матрица в обоих мониторах кажись одинаковая.

Поблагодарили 0 раз
    неправда ваша. матрицы там разные. в бенке стоит TN+Film
    Хотя и я ошибся. перепроверил инфу. в Acer 1923 стоит Premium-MVA (уже исправил выше)
    что в принципе от сипса отличается только чуть холодной температурой цвета. Не серчайте за ошибку, и на старуху, как грицца, бывает проруха )
    ссылки на доказательства:

http://www.prad.de/en/guide/screen2833.html - ACER
    http://www.prad.de/en/guide/screen2155.html - BENQ

http://www.prad.de/en/guide/screen3141.html вот тут самсунг 971, обратите внимание что на ПВА матрице счет милисекунд идет только на grey-to-grey, причем опять же косяк матрицы в том, что rise-to-fall не указвывается по той причине, что время отклика полного затухания чуть ли ни в 4 раза выше. то есть полное время отклика у него около 20 - 24мс)

я все сказал, а вы делайте выводы. На мониках я собаку съел ибо и дизайню и в гамы любитель.

Да, чуть не забыл один подводный камень опять же самсунга. Эти мониторы управляются только программно по DVI кабелюке, причем самое противное что НЕ С КАЖДОЙ видюхой прога совместима. Смотреть на сайте )))
    http://www.samsung.com/Products/Moni...ictune_06s.htm

например с моей сапфировской 1800XL на PCI-E оно воообще не запустилось...

вот теперь все.

Поблагодарили 0 раз
    djAsis что то ваш источник врет. В BenQ FP91GP стоит MVA-матрица. Вот и ссылочка на офсайт подтверждающая это - http://benq.ru/products/LCD/?product=613

Поблагодарили 0 раз
    черт. вот что значит сутки не спать.
    признаю себя неправым по отношению к бенку. не заметил буквы П в конце модели ))
    FP91GP действительно на MVA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права