"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SAMSUNG GALAXY S (i897) — цена вниз, было дёшево, стало очень дёшево! :)

Поблагодарили 2 раз

Red face SAMSUNG GALAXY S (i897) — цена вниз, было дёшево, стало очень дёшево! :)

Продам Samsung Galaxy S (i897 Captivate, AT&T). От обычного S отличается отсутствием фронтальной камеры.
    Комплект минимальный: телефон, зарядка.

Внешнее состояние на 4, смотрите фотки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: glx1.jpg
Просмотров: 141
Размер:	104.3 Кб
ID:	11893

Название: glx2.jpg
Просмотров: 121
Размер:	103.3 Кб
ID:	11894

Название: glx3.jpg
Просмотров: 152
Размер:	105.5 Кб
ID:	11895

Я однажды уже продавал этот тел, и тогда писал что есть проблема с его периодическим самопроизвольным выключением. Так вот, она оказалось успешно решается двумя способами:
    1) Узнал недавно, что вроде есть уже прошивки в которых всё ок. Сам не пробовал, ибо раньше нашёл способ №2.
    2) Приложение Captivate Keep Alive. Функция у него тупая — изредка грузит CPU чтобы он спать не уходил когда не надо. После установки отключения полностью прекратились. Минус — есть батарейку, но мне это было некритично т.к. около дня, даже чуть больше, телефон работает и с ним, а зарядить дома/в машине всегда мог.

В остальном техническое состояние обычное. Андроид встаёт любой, есть прошивки с 4м (сейчас стоит 2.3.5 кажется). Ну GPS бы пожалуй мог лучше работать, но я его мало юзал, и тоже пишут что от прошивки зависит — я как-то забил т.к. предпочитаю автомобильный навигатор и iPad.

В цене "косячок" я решил всё-таки отразить, поэтому продаю всего за 4 200 рублей!

Пишите смс на 654565 (ну или звоните, только не утром плиз ), мылом v@leytman.com, skype vasily_leytman.
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 20.08.2012 в 01:40.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 2 раз
    Цена вниз! Покупайте, отличный телефон, небольшие недостатки хорошо скомпенсированы небольшой ценой, если нужно ехать а не шашечки — самое оно!

Поблагодарили 2 раз
    За такой ценник оч приятное предложение. Сам владею таким. Андроид 4.1 для него уже комфортен для каждодневного использования. На правах апа) Удачи в продаже.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 2 раз
    О да, Самсунги рулят вообще Айфон 4С после него показался каким-то маленьким и убогоньким по функционалу будь исключительно моя воля - заменил бы его не сейчас а попозже, потому как работает ещё вполне соответственно времени и на Galaxy S3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права