Продам Samsung Galaxy S (i897 Captivate, AT&T). От обычного S отличается отсутствием фронтальной камеры.
Комплект минимальный: телефон, зарядка.
Внешнее состояние на 4, смотрите фотки.
Я однажды уже продавал этот тел, и тогда писал что есть проблема с его периодическим самопроизвольным выключением. Так вот, она оказалось успешно решается двумя способами:
1) Узнал недавно, что вроде есть уже прошивки в которых всё ок. Сам не пробовал, ибо раньше нашёл способ №2.
2) Приложение Captivate Keep Alive. Функция у него тупая — изредка грузит CPU чтобы он спать не уходил когда не надо. После установки отключения полностью прекратились. Минус — есть батарейку, но мне это было некритично т.к. около дня, даже чуть больше, телефон работает и с ним, а зарядить дома/в машине всегда мог.
В остальном техническое состояние обычное. Андроид встаёт любой, есть прошивки с 4м (сейчас стоит 2.3.5 кажется). Ну GPS бы пожалуй мог лучше работать, но я его мало юзал, и тоже пишут что от прошивки зависит — я как-то забил т.к. предпочитаю автомобильный навигатор и iPad.
В цене "косячок" я решил всё-таки отразить, поэтому продаю всего за 4 200 рублей!
Пишите смс на 654565 (ну или звоните, только не утром плиз), мылом v@leytman.com, skype vasily_leytman.