Вот у меня такое вопрос к форумчанам: Есть ли у нас какие-нибудь квалифицированные курсы бухгалтеров в городе?
И еще.
Найден вот такой:
http://edu-rus.org/?modul=kurs&block=moder&kurs=10
Есть ли какие-то отзывы по нему?
Заранее спасибо.
Вот у меня такое вопрос к форумчанам: Есть ли у нас какие-нибудь квалифицированные курсы бухгалтеров в городе?
И еще.
Найден вот такой:
http://edu-rus.org/?modul=kurs&block=moder&kurs=10
Есть ли какие-то отзывы по нему?
Заранее спасибо.
Открываешь ПБУ и читаешь. Затем Трудовой и Административный кодексы. Всё, ты бухгалтер.
Rapidfire опять ты оказался самым умным. и в дубльгисе спец и в бухгалтерии. ты незаменимый человек, я бы даже подумал, может тебя на работу к себе взять?
если быть более откровенным, меня этот вопрос также волнует. если кто знает - отпишите
Есть что возразить - я слушаю. С тупыми понтами пройдите в топку.Сообщение от maxkr
Забыли про Налоговый кодекс. Хотя, многие бухгалтера тоже имеют о нем весьма смутное представление![]()
ага, а также как минимум еще фз "о бухучете", план счетов и инструкция по его применению.... и кучу кучу другого.Сообщение от Змий
Тысячи людей в нашей стране, да по всему миру, работают над тем, как улучшить систему обучения кадров. Повысить качество преподаваемого материала, потому как простое знание правил отнюдь не всегда гаранирует умение примения их на практике. А также весьма полезным выглядит обмен опытом.Сообщение от Rapidfire
Но Вам, очевидно, это просто невдомек. :roll:
Нам очевидно много людей которые без всяких курсов не то что бухучётом, но и написанием программ и настройкой серверов занимаются. На курсах точно также отправят курить ПБУ и прочее, что вы от них ожидаете? Обмен опытом он явно не на курсах, а на форумах, семинарах и в очередях в налоговую. А курсы по вашей ссылке это просто 5 - "как стать бухгалтером", "как похудеть", больше всего впечатляет курс против алкоголизма - Открой Для Себя Проверенную Методику Освобождения от Алкогольной Зависимости, Которая Позволит Тебе Просто и Быстро Избавится от Пагубного Недуга и НЕ Имеет Ничего Общего с Вредоносным Вмешательством в Психику...Сообщение от Jeronimo
rapidfire - я с тобой крайне не согласен. на курсах преподают бухучет, как правило, настоящие бухгалтеры, которые и на вопрос могут ответить, и сразу подсказать где и как что не правильно. если ты решаешь условные бух. "задачи". Кроме того, проф. бухгалтера постоянно ездят на курсы повышения квалификации. И эти курсы много чего дают. Например по тем же вопросам ВЭД. Когда у меня было много вопросов а бухша не могла на них ответить. А тут как раз были подобные курсы. Они ей и потом мне во многом помогли.
А если ты покуришь ПБУ - то грошь цена тебе
Господа, так все-таки по сабжу может кто-нибудь отпишется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)