Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Где в Иркутске принято собирать компьютеры из комплектующих?

Поблагодарили 3 раз

Где в Иркутске принято собирать компьютеры из комплектующих?

Сто лет уже не покупал компьютеры целиком, то есть полный комплект - от платы до мышиного коврика. Готовый, т.е. уже укомплектованный продавцом, системный блок покупать не хочу (или это ошибка?), хочу собрать комп из комплектующих по своему усмотрению из топ-компонентов или близких к топовым.

Где в Иркутске сейчас есть действительно хороший выбор комплектующих по нормальным ценам, а самое главное - где-нибудь вообще сейчас компы под клиента собирают (т.е. дают на руки готовый блок, а не горсть выбранной комплектухи)?

Посмотрел через интернет по прайс-листам некоторых компаний - вообще ничего нет в наличии, одно дешевое железо нижнего уровня только продается. Это общее состояние рынка в Иркутске или эхо новогодних распродаж?

Поблагодарили 0 раз
    постоянно в билайне говорил что хочу, мне это собирали и выдавали системником.

Поблагодарили 0 раз
    Мир компьютеров..... если чего-то нет, то могут привезти под заказ (если интересует, стучи в аську или в личку, могу посодействовать в покупке и заказе).

Поблагодарили 0 раз
    Фрейм, есть вроде все, что надо - привезем. собираем как скажешь, хоть на столе кругом разложим )

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Фрейм, есть вроде все, что надо - привезем. собираем как скажешь, хоть на столе кругом разложим )
    реклама бл@
    hттp://irkutsk.kompiko.info и делов то.

И вообще надо идти в ту контору и где знакомые. вот.

Поблагодарили 12 раз
    Хм... Я предпочитаю собирать на столе. Знаю таких, которые и на диване собирают

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    На кровате удобнее

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Понты! все компы собираются на полу!!! 8) поэтому заходя в любую контору смотри на пол - если грязный, то в твоем системнике будет гора мусора!

Поблагодарили 0 раз

Re: Где в Иркутске принято собирать компьютеры из комплектую

Цитата Сообщение от elkie
    Где в Иркутске сейчас есть действительно хороший выбор комплектующих по нормальным ценам, а самое главное - где-нибудь вообще сейчас компы под клиента собирают (т.е. дают на руки готовый блок, а не горсть выбранной комплектухи)?
    Есть у нас! интернет-магазин nix-market.ru
    доставка 10 раб. дней

Поблагодарили 0 раз
    Я вот думаю комп собирать надо на полу... Так как на кровати(как и на любом мягком месте) мона мать пополам ломануть
    А про фирмы - лучше компико ничего нет! В 1 магазине ассортимент поганый, или же цены ещё хуже... Минус один ходить за каждой деталью в разные магазины, зато экономия :wink:
    Фрейм - ацтой, по прайсу всё есть, звоню тоже есть, прихожу-извините нема :evil:
    Никс - 10 дней ждать да и цены дешевле можно найти при желании(при компико)
    Билайн - ваще уги, наё*ывают народ - сцуки... Гарантии не допросишся :evil: Тип купил комп(обменял старый с доплатой), мало того что взял дороже(чем в остальных нормальных фирмах) дык ещё и глючит по сей день, мать полудохлая, а бп ваще быстро помер... Дык они ещё и сказали что он проц гнал, потому и всё так печально! Убил бы гнид... А ещё есть одна фирма - которая вообще адская сволочь! Альф-жоперс - в ней я хотел моник купить, в прайсе есть туева хуча моников и всего-всего, звоню есть прихожу - нет 80% того чего я хотел купить... Сказали через неделю будет звоните, в прайсе всю неделю было написано есть в наличие, ну ладно думаю забыли... Звоню, есть в нал? Ответ - да есть... Прихожу - нет изменений, всё также через анус!
    В итоге через месяц где-то моник всё-таки появился, спрашиваю - битые есть, нет все новые(я знаю что не б/у ) :evil: Приходите проверите, ну ладно думаю придётся идти к этим су*ам, прихожу битый прям в центре, да ещё и красный, разве так можно :x
    Говорят берите - хороший монитор, сами такие юзаем, мы вам ещё скидку сделаем - 500 рублей, осталось добавить - ВАХ ДОРОГОЙ! Думаю - ну гниды, я к вам ни ногой!
    P.s. появился этот моник в маркете (кажись Хардвэй компутерс или типа того) на 2500 дешевле, пришёл поюзали - без битых = взяли, я прям на родастях пивка попил за банкротство альфа-наёберса!

Вывод: Не берите в этих магазинах даже болванки, ОБОЛВАНЯТЬ!

Офтоп: Я конечно извиняюсь за столь нелестные слова в стороны этих магазинов, но это ИМХО, и не только :evil:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права