Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Где в Иркутске принято собирать компьютеры из комплектующих?

Поблагодарили 12 раз
    хех...прикольно.

Поблагодарили 3 раз
    2KosteT:
    молодой человек, у вас с нервами все в порядке? я бы на месте продавцов таких покупателей прямым текстом посылал куда подальше и в конце добавлял бы - "Я конечно извиняюсь за столь нелестные слова в сторону такого покупателя, но это ИМХО, и не только"

Поблагодарили 0 раз
    Человек месяц дожидался монитора в Альфе, а потом в другой фирме купил - верх упорства или упрямства
    Отвечу за Фрейм: наличие товара нельзя прогнозировать на момент появления покупателя в магазине. Если вы позвонили и вам сказали что есть в наличии, это не значит, что приехав через 3 часа вы не обнаружите его продажу.

Поблагодарили 0 раз
    спрашиваю - битые есть
    А если-б сказали что нет битых пикселей - то поверил бы на слово и взял не глядя?
    по прайсу всё есть, звоню тоже есть, прихожу-извините нема
    Если сильно надо, пару слов про резерв до конца дня сказать влом?

Поблагодарили 0 раз
    брал недавно компутер очень серьезный по просьбе - попросили кароче собрать чтобы все игры летали. все брал в мире компутеров, ждал проц 2 недели.
    в итоге собрал машинку такую:
    мать интеловская (есессно есть все, включая 2гигабитных порта)
    проц intel core2duo 6800 (это то что под заказ)
    2 гига очень быстрой оперативы
    видео asus какое-то, не помню но там плата сдвоенная в SLI с гигом видео памяти.
    ничетак подождал неделю. все собрали - все летает. комп отличный. в итоге хочу сказать миру компьютеров большое спасибо. а вообще у них технику беру уже около 10 лет (практически с момента открытия) и ни разу не было существенных косяков. разве что винт один раз quantum fireball на 60гб слетел, так мне его поменяли буквально в последний день гарантии без всяких но на 80гб с доплатой 170руб....т.е. его зачли по цене покупки, хотя на момент поломки он стоил дешевле.
    в общем никакой рекламы - советую.

Поблагодарили 0 раз
    плата сдвоенная в SLI с гигом видео памяти
    7950GX2 скорее всего, не совсем удачный выбор на фоне существенно более быстрой 8800GTX за те же примерно деньги.

Поблагодарили 0 раз
    да ты прав 7950GX2. выбор хороший. готика3 на разрешении 1280х1024 и максимальных настройках летает

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    брал недавно компутер очень серьезный
    вообщем всё от ситуации, мы тоже там брали компутеры...пока однажды знакомым поставили не 512 а 256 Мб оперативы...

Это-то понятно сборщик ошибся, бывает...претензий не имею...но все шишли посыпались на нашу голову, от людей которые купили компьютер...притом "МК" ну совсем не хотели сознаватся... - везите компьютер посмотрим, может вы сами вытащили.

Поблагодарили 0 раз
    Про резерв - само собой сказал, что через полтора часа буду, типа приберегите! Дело в том что у них этих деталей изначально не было, а они на уши вешают... Может конечно у них такой хитрый учёт товаров, который не соответствует наличию на складе... Но мне, как конечному пользователю - чисто плевать на то как они там у себя всё организовывают, мне бы просто купить и не париться
    Ну а то что
    молодой человек, у вас с нервами все в порядке? я бы на месте продавцов таких покупателей прямым текстом посылал куда подальше и в конце добавлял бы - "Я конечно извиняюсь за столь нелестные слова в сторону такого покупателя, но это ИМХО, и не только"
    - это где я там психопата сыграл, наорал на кого-то, или что ещё? - ИМХО - полный бред... :x
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    уже долго время покупаю компы в хаммере, если надо и под заказ привезут, и соберут, или все отдельно отдадут если хочешь ... быстро и не дорого ... с гарантией ни разу проблем небыло, за года полтора - два всего 1 раз пришлось поменять мать, а техники брал извиняюсь не 2 компа
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права