Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: БВК больше нет с нами

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    и у кого купил ЗАО "КСК" Милликом?
    В-общем, в то время у коммерсантов не было принято светиться в прессе, поэтому конкретнее, чем "инициативная группа предпринимателей", ничего в интернетах не находится. Хотя тогда на слуху были впоне конкретные фамилии. Отсюда:
    Пять лет назад Корпорация "Северная Корона" образовалась из слияния трех крупных промышленных компаний, деятельность которых была весьма далека от услуг связи. Основатели занимались нефтью, лесом, золотом и алмазами. "Просто у людей появилась прибыль, а экономическая ситуация как раз благоприятствовала инвестициям, - объясняет начальник абонентской службы

Поблагодарили 0 раз
    12000 минут / 60 = 200 часов > 8 суток говорить непрерывно... в месяц, как такое возможно?? Явно не народное использование, а какое-то злоупотребление просто, радио что-ли через телефон удаленно слушают non-стоп?
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Даже просто набрать номер, соединиться и уйти - проблематично будет, чтоб такой лимит натикал. Придётся звонить либо на ГТС, либо внутри Wellcom, т.к. при звонке с GSM-сетями каждые полчаса/час (БВК Быдлайн - полчаса, МТЦ Мегазвон - час) происходит принудительный разрыв соединения. Только внутри стандарта по легенде Wellcom не рвёт соединение. Насчёт ГТС я даже не в курсе уже, давно более 2 минут по ГТС не разговаривал.

---------- Добавлено 23.09.2012 в 03:14 ----------

Да за три дня активного соединения батарейка любая сдохнет. Если только к заряднику подключённым оставлять. Да всё равно, за такой долгий срок произойдёт какой-нибудь сбой и всё равно связь прервётся.
    Последний раз редактировалось genymam; 23.09.2012 в 02:12.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Последний раз редактировалось Димитрий; 23.09.2012 в 12:40.

Поблагодарили 18 раз
    У Сорвачёва А. С., насколько я знаю, акций ЗАО "КСК" никогда не было. Он был наёмным сотрудником. Директором стал по желанию тогдашних акционеров, которые пожелали заменить предыдущего директора, иркутянина, на человека, более лояльного. До того А. С. отработал год по контракту коммерческим директором, после Джеферри Бакуолтера. Лично меня с Сорвачёвым познакомил именно Джеф.
    Насчёт наглости - ничего не понятно, каковы запросы абонентов, таковы и шаги компании. В 2000-м году сотовые телефоны уже покупали не только бандиты.
    Последний раз редактировалось Terminus; 24.09.2012 в 00:06.

Поблагодарили 4 раз
    Здесь ещё светится старый логотип.

UPD: уже пофиксили
    Последний раз редактировалось -Alex-; 24.09.2012 в 17:59.

Поблагодарили 1 раз
    То есть, получается Сорвачёв был нанят уже Милликомом. А где они его нашли? Открытый конкурс объявили? И почему создатели КСК продали свою компанию, такие хорошие деньги что ли предложили?
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Насчёт наглости - ничего не понятно, каковы запросы абонентов, таковы и шаги компании..
    Я не про шаг говорю, а про то что этот шаг называют социальным - телефонизация загородных домов для постоянного проживания.

Поблагодарили 4 раз
    Я не про шаг говорю, а про то что этот шаг называют социальным - телефонизация загородных домов для постоянного проживания.
    разберитесь уже со значением термина "социальный"
    Последний раз редактировалось qqq; 24.09.2012 в 15:54.

Поблагодарили 18 раз
    А где они его нашли?
    В Москве, насколько я знаю. Потому что резиденция MIC в РФ была в Москве то ли на Никольской, то ли на той улице, что её пересекает, перед площадью, где Детский мир.

И почему создатели КСК продали свою компанию, такие хорошие деньги что ли предложили?
    Я слышал такую версию, что MIC как-то изначально маячил за спиной трёх иркутских учредителей. Как бы в подтвеждение этой версии, в раннем списке членов Ассоциации-800 (операторы D-AMPS во главе с Вымпелкомом) присутствовал MIC, но число абонентов у него, как у члена Ассоциации, стояло "ноль".
    P.S. В то время MIC именно специализировался на скупке новых сотовых компаний, доведения их до определённого уровня развития и последующей продажи втридорога. В приведённых выше ссылках вы могли видеть, что MIC и акциями Tele2 тоже владел в том числе.
    Последний раз редактировалось Terminus; 24.09.2012 в 16:04.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    В приведённых выше ссылках вы могли видеть, что MIC и акциями Tele2 тоже владел в том числе.
    Я так понял из этих и других данных, что где-то в районе продажи активов в России, Теле2 и Милликом фактически слились в одну структуру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права