Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: БВК больше нет с нами

Поблагодарили 1 раз
    А вот и новые тарифы http://www.etk.ru/108646

Поблагодарили 7 раз
    Я смотрю, Ростелеком начал потихоньку уходить он названия "Кнопкины" в тарифах: http://ncc-volga.ru/news/detail.php?ID=1239703
    3аодно тут можно увидеть, что НСС тоже ушёл от своего логотипа и на главной красуется только надпись "Ростелеком-Волга". И странно, что Марий-Эл до сих пор не включили под бренд НСС-Ростелеком, хотя на сайте Элайн GSM тоже висит надпись "Ростелеком-Волга". Оренбург GSM перешёл под контроль Ростелекома куда позже, а в карту покрытия НСС почему-то вошёл. (Марийский Элайн GSM де-факто давно уже часть НСС, работает с ними по одним принципам)
    Кстати, то, про что прям изнылось довольно большое-таки число "бвкашников", у "Элайна" порог баланса для роуминга не 1000, как у нас, а всего 100руб, правда, при снижении баланса менее 100 руб доступ к роумингу отключается, но, опять же, "(100 руб. порог отключения в роуминге; этот порог отсутствует при условии подключения услуг "Кнопкины отдыхают", "Кнопкины путешествуют" и "Соседние регионы")." (последнее название ничего не напоминает?)
    http://www.aline-gsm.ru/index.php/m-services/m-roaming

---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:24 ----------

Самое интересное, Ростелеком-Волга (кроме Элайна) ушёл от названия "Кнопкины отдыхают", переименовав их в "Роуминг по-домашнему".
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    "Кнопкины" как название, может, и уходит, а вот сами Кнопкины никуда не делись...
    Скоро убедитесь в этом своими глазами.
    Последний раз редактировалось Sebian; 20.09.2012 в 15:06.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Вопросы к инсайдерам.
    1. Когда будут новые тарифы? Или не будет, потому что большинство номеров в иркутской области принадлежит Ростелекому и надобности в каких либо тарифах, кроме единственного существующего нет?
    2. Когда будут модемы и тарифы для 3G? Мне кажется 35 руб. за сутки полного безлимита, это очень щедро.
    3. Когда начнут ликвидировать/менять в худшую сторону старые тарифы?
    4. Когда стационарные телефоны Ростелекома приравняют к мобильным в тарифах и для тех и для других?
    5. Почему уволили директора ЗАО "Байкалвестком"?
    6. Чем он сейчас занимается?
    7. Почему уволили директора ЗАО "КСК"?
    8. У кого Теле2 купило ЗАО "КСК"?
    9. Где сейчас Сорвачёв?
    Последний раз редактировалось Димитрий; 21.09.2012 в 20:39.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    . У кого Теле2 купило ЗАО "КСК"?
    http://www.tele2.com/press-release-a...11/1024265.xml

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    5. Почему уволили директора ЗАО "Байкалвестком"?
    6. Чем он сейчас занимается?
    Я, конечно, не инсайдер, но агентство ОБС сообщило мне, что Шаповалов уже давненько плотно занимается своим гостиничным бизнесом в Европе (кажется, в Хорватии), так что его уход из БВК вполне логичен и закономерен. Свой же бизнес внимания требует
    Последний раз редактировалось g0ga; 22.09.2012 в 01:08.

Поблагодарили 7 раз
    Когда будут новые тарифы? Или не будет, потому что большинство номеров в иркутской области принадлежит Ростелекому и надобности в каких либо тарифах, кроме единственного существующего нет?
    Не каркайте, а. Какие ещё вам тарифы нужны? Хотите тарифы как у федералов? Не надо нам такого счастья!

Поблагодарили 1 раз
    Признаю, вопрос был глупый. Задам другие, сменился ли после этой сделки директор, и у кого купил ЗАО "КСК" Милликом?
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Не каркайте, а. Какие ещё вам тарифы нужны? Хотите тарифы как у федералов? Не надо нам такого счастья!
    А вот и подоспел ответ - http://bwc.ru/news/release/?id=756
    С 1 октября начнётся массовая ломка тарифов. Безлимитного интернета больше не будет. Народный, как таковой, отправят на свалку истории, а быть может и все безлимитные тарифы. Поражает воображение цена минуты на некогда безлимитном тарифе - 1,1 руб./мин., даже на Супер МТС дешевле.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 22.09.2012 в 20:30.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Post mortem dump Случайно нашёл.
    А. С. Сорвачёв возглавлял ЗАО "КСК" с, кажется, 99-го года по пятый, может, даже и ранее, надо поднять видеоархивы. 99-й год - точно был уже он, потому что Fora была одним из первых известных проектов, осуществлённых под его руководством. Таким образом, при переходе от MIC к Tele2 директор ЗАО "КСК" не менялся. И лишь уже в пятом году, в конце октября, вместо него был назначен Дамир Тишанин из Челябинска, который сейчас возглавляет Теле2-Новосибирск.
    Фамилию первого владельца контрольного пакета акций ЗАО "КСК" знаю, но не скажу, пока не найду в открытом доступе.

Поблагодарили 7 раз
    А вот и подоспел ответ
    Говорил же, не надо каркать. Это ещё пока что цветочки. Установленный лимит - 12 тысяч минут в месяц - я как-то давно интереса ради постарался выговорить как можно больше минут за месяц, у меня получилось около 750-800, это мне стоило немалых усилий. Я знаю индивидуумов, которые выбалтывали по 5-6 тысяч минут. Хотелось бы мне увидеть артиста, который выговорит 12 тысяч минут. Если будете продолжать каркать - очень скоро произойдут уже настоящие ломки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права