и всё-таки пипетс как жалко =((( главное, чтоб симка продюжила подольше с надписью БВК =) хехе... вернее BaykalWestCom![]()
и всё-таки пипетс как жалко =((( главное, чтоб симка продюжила подольше с надписью БВК =) хехе... вернее BaykalWestCom![]()
Я люблю свою работу..(далее по тексту).... От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
.
Последний раз редактировалось Димитрий; 06.09.2012 в 10:44.
Richter, давайте будем вести дискуссию в рамках приличия.
http://vk.com/baykalwestcom
Во всём виноват Чубайс
Голова у человека не токма шапку носить!
Блин, если у тебя кривые руки, то нечего на оператора пенять! Все работает, как и работало - только что проверил. Видимо ты настолько задолбал БВКшный шлюз, что он тебя в черный список занес как злостного спамераС чего бы БВК-Ростелекому убивать этот шлюз, это же очень удобно. У всех операторов он есть и будет. И только у БВК и МТС работает по умолчанию на всех (в Билайне и Меге абонент сначала должен разрешить прием смс через мыльный шлюз).
Действительно работает, оказывается у меня просто в настройках mail.ru сброс произошёл почему-то. Во всём виноват Алишер Усманов.
Люди, помогите. Я заново настроил уведомления о новой почте на ***@sms.bwc.ru и они стали приходить. Но ещё на почтовый ящик стали возвращаться уведомления о доставке смс на ***, после чего на ***@sms.bwc.ru вновь посылается уведомление о новой почте и так продолжается до бесконечности. Что делать!
Может, создать правило - если приходит мыло с sms@sms.bwc.ru - удалять его? тогда, по идее, уведомление о нем приходить не должно...
Последний раз редактировалось g0ga; 07.09.2012 в 16:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)