Показано с 1 по 10 из 10

Тема: новости бвк в детализации

Поблагодарили 0 раз

новости бвк в детализации

С 1 января стоимость звонка на платную внеочередную линию консультаций 767 устанавливается в размере 3 рубля за 1 минуту для всех тарифных планов, тарификация поминутная.

облом тем у кого простое решение

Для консультаций по высокотехнологичным услугам вводится номер 700 (набор с мобильного телефона), стоимость звонка устанавливается в размере 3 рубля за 1 минуту для всех тарифных планов, тарификация поминутная. Время работы линии 700 - с 17-00 до 3-00 ежедневно.

интересно что за высокотехнологичные? связь напрямую с инженерами наверно ))
    ну и конечно сразу вопрос - слушание музыки тоже оплачивается? или там ее не бывает?

Поблагодарили 0 раз
    Че то я тоже не понял. Время работы линии 700 - с пяти часов дня до трех ночи, что ли? ПОчему такое время странное и правда, что такое "высокотехнологичные" услуги? Может, настройка ГПРС, ММС ?
    Сомневаюсь, что инженерам в БВК больше делать нечего, как с абонентами общаться!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Player
    Че то я тоже не понял. Время работы линии 700 - с пяти часов дня до трех ночи, что ли? ПОчему такое время странное и правда, что такое "высокотехнологичные" услуги? Может, настройка ГПРС, ММС ?
    Сомневаюсь, что инженерам в БВК больше делать нечего, как с абонентами общаться!
    Техсаппорт по цдма и инету.

Поблагодарили 0 раз

Re: новости бвк в детализации

Цитата Сообщение от Tascom
    ну и конечно сразу вопрос - слушание музыки тоже оплачивается? или там ее не бывает?
    Там нету музла.. по крайней мере я не слышал
    Да кстати не знаю как щас, а и по обычному номеру одно время бодро соединяли

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Tascom
    С 1 января стоимость звонка на платную внеочередную линию консультаций 767 устанавливается в размере 3 рубля за 1 минуту для всех...
    Поделись - откуда инфа? Полазил по новостям - не нашёл, по расслыке новостей - тоже не нашёл... Позвонил - "наехал" - типа, откуда я могу узнать о платности если никаким способом не проинформировали?... Задумались в бвк... Обещали перезвонить - разобравшись.
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз

Звонмл 1 января на 767, поговорил 1м.10с., спмсали 6 руб. (тарификация поминутная). Потом был в офисе на свердлова, спросил сколько стоит звонок, там вообще сказали, что по вашему ТП, как на городской. Извините, но у меня на городские номера тарификация посекудная. Вообщем неразбериха в головах БВК.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Perez
    Звонмл 1 января на 767, поговорил 1м.10с., спмсали 6 руб. (тарификация поминутная). Потом был в офисе на свердлова, спросил сколько стоит звонок, там вообще сказали, что по вашему ТП, как на городской. Извините, но у меня на городские номера тарификация посекудная. Вообщем неразбериха в головах БВК.
    Вот я-то к тому, что в новостях про такое - ни слова.
    И потому, хотелось бы понять - кого и как информировали...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 3 раз
    с 5 вечера - имхо стьюденты подрабатывают, в то время как инжинеры дома пефко потягивают

Поблагодарили 0 раз
    вообщем заходите в иссу и смотрите слева доставка счетов или что то похожее. тип ставим по мылу и вбиваете там свой емэйл и ставите нужные галочки. потом там есть доставить счет. доступны за последние месяцы счета. и вот за декабрь как раз внизу есть там новости про все это.

Поблагодарили 0 раз
    с сайта:
    С 15 января по 28 февраля в офисах компании "Байкалвестком" проводится традиционная акция по бесплатному переоформлению телефонных номеров на новых владельцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права