Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Проблемы с работой SIM-картой БВК

Поблагодарили 15 раз
    А что за ОС на телефоне? Не встречал такой ситуации, где 3G сам включается.
    Symbian всех версий, кроме ^3 - никогда сам не включался.
    Android - не встречал, но тут все зависит от билда и версии ОС от производителя телефона.
    iOS - сам пользуюсь, на 5.0.1 и 5.1.1 такого не встречал.

А может проще ПО телефона обновить?

У МТС на заре введения 3G была услуга, "Доступ в сеть 3G", правда подключена она была лишь на тех 2000 сим карт, которые предназначались для 3G теста.

Поблагодарили 3 раз
    iOS 5.1.1
    То, что 3G из выключенного состояния включается, если вырубался телефон, - это подтвержденная "особенность", не вызывающая сомнения ни у кого. О том, может ли 3G включаться из выключенного состояния самопроизвольно без выключения телефона, идут споры, например:
    https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
    Я на собственном опыте подтверждаю, что это возможно и происходит. Обновлять дальше пока некуда.

Поблагодарили 15 раз
    iPhone 4 или 4S? У меня 4ка на 5.1.1, оператор правда МТС, выключил 3G после обновления ПО и забыл, передача данных отключена на стороне оператора. После этого 3G сам по себе ни разу о себе не заявил.

Поблагодарили 3 раз
    4S. Говорят, что некоторые глюки (в том числе этот), возможно, специфичны именно для данной модели. Хотя это кажется мне странным - глюки ведь похожи на программные. Пока БВК не придумал вводить 3G, я почти год с аппаратом вообще проблем не знал и нарадоваться не мог, от 3 до 5 дней только так работал. Интернет получаю только по wi-fi - везде, где я обитаю, он есть. А теперь, бывает, проснешься утром, а телефон вырубился...
    Последний раз редактировалось elkie; 16.08.2012 в 22:02.

Поблагодарили 15 раз
    У БВК уже с полгода наверное, а то и больше, наблюдаются проблемы с разрядкой батареи на всевозможных смартфонах. Даже если передача данных, а тем более 3G выключен средствами самого телефона, батарейку с симкой БВК жрет быстрее, чем с симкой коркурента. При аналогичном или приравненном уровне сигнала. Химичат что-то. Это оказалась одна из причин отказа от БВК у подруги. Вторая причина, куда более весомая к БВК отношения не имеет-номер оказался в черной базе кредитных должников, названивают то раз в месяц, то через день, и по ночам-просто достали. Ну это оффтоп.

Поблагодарили 3 раз
    Я отмечаю четкую зависимость разрядки батареи от включенной или выключенной опции 3G. Если выключено и не включается - все работает долго, как раньше. Вот прямо сейчас по статистике: Использование 4 час., 44 мин.; Ожидание 3 дн.; остаток заряда 40%. Я считаю, это очень хороший для смартфона показатель. Если же 3G включается (вручную или самопроизвольно), начинает жрать батарею со страшной скоростью. С другими факторами пока не связываю. Менять БВК на что-нибудь другое пока очень не хотелось бы, не нравится мне просто эта "большая тройка" конкурентов, я не понимаю их тарифы и вообще.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Менять БВК на что-нибудь другое пока очень не хотелось бы, не нравится мне просто эта "большая тройка" конкурентов, я не понимаю их тарифы и вообще.
    Так на что менять-то, у "тройки" для многоговорящих и многосмскающих абонов вообще нет адекватных предложений.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права