http://content.foto.mail.ru/mail/denisfaq2/1/i-2.jpg
вот я поставил третью версию, работает. Это не утка, ее за 2 дня до этого по телеку показывали...
http://content.foto.mail.ru/mail/denisfaq2/1/i-2.jpg
вот я поставил третью версию, работает. Это не утка, ее за 2 дня до этого по телеку показывали...
непонравилось что информационную панель слева нельзя не то чтобы убрать, а даже масштабировать. занимает четверть экрана, неудобно когда просто карту просматриваешь.
убирать нельзя, и масштабировать тоже. максимум - переключить на правую сторону.Сообщение от scorp
Почему так критически возрос размер? дубльгис v2 вместе с движком и рекламой занимает 8 мб, а новый - 17.5 мб в архиве.
Понятно, что ангарск добавился - но собственно векторная информация должна занимать немного места.
Будут ли обновления для v3 в виде небольших файлов "обновление с версии на версию"?
Во первых в дальнейшем в принципе понадобится скачивать только файлы баз городов, а оболочку только при какихто принципиальных ее изменениях.Сообщение от KOT
Во вторых, ежемесячные обновления "с версии на версию" будут. Причем меньше. Но реализованно все будет через дополнительный плагин "центр обновлений" в котором можно будет узнать информацию о загружаемом дополнении, его значимости и размере. Центр обновления планируется к выпуску в ближайшее время.
ну так я ж об этом и говорю. вы бы предусмотрели такую возможность в будущих версиях. а вообще, пожелания/предложения принимаются?Сообщение от 2gis
А мне не понравилось что теперь когда тыкаешь по зданию нужно потом ещё на всплывающей вкладке открывать организации, чтоб они появились в информационной панеле слева. В 2gis всё же было удобней да и я так привык![]()
А то что нельзя масштабировать панели - ДА на мой взгляд это тоже плохо. очень много места занимают на экране.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Пожелания/предложения конечно принимаются и приветствуются! :-) но с панелью - никаких изменений производить нельзя, ибо тогда появится возможность убирать рекламу, а этого допустить нельзя.Сообщение от scorp
Это как раз сделано из соображений меньшей назойливости рекламы... мы ведь не знаем зачем человек ткнул по домику - может адрес узнать... и зачем ему тогда список предприятий слева с рекламой?Сообщение от antoni
а на вкладочке, если что, эти фирмы есть. ну и если человеку все же надо эти фирму увидеть слева, то достаточно один раз кликнуть мышкой...
Сегодня утром пытался скачать модуль проги и сейчас... итог:
Файл может быть недоступен по двум причинам:
Вы обращаетесь к файлу старой версии программы ДубльГИС. В этом случае скачайте текущий выпуск.
Если сейчас первые числа месяца — скорее всего, на сервере происходит обновление версий программы ДубльГИС. Пожалуйста, повторите попытку через 1 час
интересный народмасштабирование и убирание панели левой-правой
так и скажите что от рекламы хотите избавиться
разработчикам тоже кушать хочется хотя бы раз в неделю, еслиб можно панельку убирать, ктоб рекламу смотрел и размещал ее.
сравнил по размерам с обычной версией - такая же в ширину
а за третью версию зачет Тугисовцам, очень порадовал интерфейс новый, дайте программистам своим на пЫво, хорошо поработали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)