Не знаю только блюХЕРА!!!Сообщение от maxkr
остальное в ново-ленино!
![]()
Не знаю только блюХЕРА!!!Сообщение от maxkr
остальное в ново-ленино!
![]()
Блюхера там жеСообщение от Dennis
БыстрыйОгонь! Да, примерно как в ГТА СанАндреас. Скоро будет и маршрут показывать я думаю...
Потом останется дождаться только внедрения голосового оповещения "налева-направа", тогда ты точно мимо улицы Блюхера не проедешьСообщение от maxkr
))
Ё-моё, сколько технических наворотов. И всё это -- чтобы не проехать мимо Блюхера.![]()
а если проедешь мимо - она тебя током как пи$данет за непослушание![]()
Точно, смертникам на танках - само то, стрелочка есть, лево-право удар током..![]()
Кстати, имею бета-версию (v.2) - повеселее... Плагинчики можно делать... Рисование/сохранение... Если надо - могу поделитьсяСообщение от maxkr
p.s.: поцитирую:
...Теперь у программистов есть возможность создавать собственные программные модули, взаимодействующие с 2ГИС! Приглашаем посетить раздел сайта «Разработчикам» и принять участие в разработке дополнительных модулей к 2ГИС. На сайте вы сможете найти документацию по открытым интерфейсам (2ГИС API) и примеры исходных кодов готовых модулей, а также посетить страницу скачивания дополнений. 2ГИС API будет развиваться с целью удовлетворения потребностей разработчиков дополнений.
...
В поддержку разработчиков в январе будет открыт раздел сайта plugins.2gis.ru, где будет описана документация, создан форум для разработчиков, приведены исходные коды плагинов...
С уважением, -=jonas=-
Скачал,поставил, настроил-работает. В 2gis нет возможности задавать координаты? Можно посмотреть текущие в вкладке спутники, соответственно и маршрут не проложишь. У кого есть карта Иркутска для Tomtom или других прог под WM5 ?Сообщение от maxkr
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
В дополнение к функции «Где я?» в ДубльГИС для КПК появилась опция «Кто здесь?».![]()
«Кто здесь?» позволяет искать организации поблизости заданной точки или пометки в радиусе 500 метров и 1 или 2 километров. Поиск предприятий можно осуществлять по 8 критериям: адрес, название организации, название рубрики, район, телефон (или его фрагмент), сайт, e-mail, радиус окрестности. Результат поискового запроса – выборка в виде красных пирамидок на карте и список искомых организаций в справочнике. Таким образом, вы можете создавать нужные вам выборки, например, все супермаркеты в радиусе километра от работы или автостоянки в радиусе 2 километров от дома. В дальнейшем, планируется реализация данной опции в настольной версии ДубльГИС.
Кроме того, февральский ДубльГИС для КПК совместим с большим количеством GPS-приемников. В настройках GPS вы можете выбрать скорость порта, которая поддерживается вашим устройством.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)