Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: 2GIS рулит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    слушай, а ты знаешь, например, где улицы Павла Красильникова? Или Тухачевского? Или, например, улица Блюхера?: )))
    Не знаю только блюХЕРА!!! остальное в ново-ленино!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    слушай, а ты знаешь, например, где улицы Павла Красильникова? Или Тухачевского? Или, например, улица Блюхера?: )))
    Не знаю только блюХЕРА!!! остальное в ново-ленино!
    Блюхера там же

Поблагодарили 0 раз
    БыстрыйОгонь! Да, примерно как в ГТА СанАндреас. Скоро будет и маршрут показывать я думаю...

Поблагодарили 0 раз
    БыстрыйОгонь! Да, примерно как в ГТА СанАндреас. Скоро будет и маршрут показывать я думаю...
    Потом останется дождаться только внедрения голосового оповещения "налева-направа", тогда ты точно мимо улицы Блюхера не проедешь ))

Поблагодарили 0 раз
    Ё-моё, сколько технических наворотов. И всё это -- чтобы не проехать мимо Блюхера.

Поблагодарили 0 раз
    а если проедешь мимо - она тебя током как пи$данет за непослушание

Поблагодарили 0 раз
    Точно, смертникам на танках - само то, стрелочка есть, лево-право удар током..

Поблагодарили 0 раз

Re: 2GIS рулит

на сайте 2ГИСа замечено, что они с 1 января начали поддерживать GPS, т.о. теперь мона ходить по городу с КПК и зырить где ты есть и в Иркутске. это очень хорошая новость. скоро начну пробовать...
    Кстати, имею бета-версию (v.2) - повеселее... Плагинчики можно делать... Рисование/сохранение... Если надо - могу поделиться

p.s.: поцитирую:
    ...Теперь у программистов есть возможность создавать собственные программные модули, взаимодействующие с 2ГИС! Приглашаем посетить раздел сайта «Разработчикам» и принять участие в разработке дополнительных модулей к 2ГИС. На сайте вы сможете найти документацию по открытым интерфейсам (2ГИС API) и примеры исходных кодов готовых модулей, а также посетить страницу скачивания дополнений. 2ГИС API будет развиваться с целью удовлетворения потребностей разработчиков дополнений.
    ...
    В поддержку разработчиков в январе будет открыт раздел сайта plugins.2gis.ru, где будет описана документация, создан форум для разработчиков, приведены исходные коды плагинов...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    допустим, садишся в машину. задаешь координату улицы Блюхера. и едешь. А ГПС помогает тебе показать стрелочкой куда ехать чтоб постоянно не пялиться в карту
    Скачал,поставил, настроил-работает. В 2gis нет возможности задавать координаты? Можно посмотреть текущие в вкладке спутники, соответственно и маршрут не проложишь. У кого есть карта Иркутска для Tomtom или других прог под WM5 ?
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Поблагодарили 0 раз
    В дополнение к функции «Где я?» в ДубльГИС для КПК появилась опция «Кто здесь?».

«Кто здесь?» позволяет искать организации поблизости заданной точки или пометки в радиусе 500 метров и 1 или 2 километров. Поиск предприятий можно осуществлять по 8 критериям: адрес, название организации, название рубрики, район, телефон (или его фрагмент), сайт, e-mail, радиус окрестности. Результат поискового запроса – выборка в виде красных пирамидок на карте и список искомых организаций в справочнике. Таким образом, вы можете создавать нужные вам выборки, например, все супермаркеты в радиусе километра от работы или автостоянки в радиусе 2 километров от дома. В дальнейшем, планируется реализация данной опции в настольной версии ДубльГИС.

Кроме того, февральский ДубльГИС для КПК совместим с большим количеством GPS-приемников. В настройках GPS вы можете выбрать скорость порта, которая поддерживается вашим устройством.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права