да ростелеком это тупит...они вчера даже автоответчег врубили на техподдержке..заибали им звонить...у них там косяки какие то глобальные были...щас не знаю...
да ростелеком это тупит...они вчера даже автоответчег врубили на техподдержке..заибали им звонить...у них там косяки какие то глобальные были...щас не знаю...
Пинайте провайдера\пользователей интернета. Сам сижу на АДСЛ от РТК - все летает. Вчера, когда все лежало, пользовал модем от Меги - пинг конечно повыше, но затыков так же нет. Пробовал ДСИ - все ОК.
Судя по скринам - у вас либо какие-то проблемы на линии, либо сильно забит канал.
вот эта схема раьотает стабильно:
Через обновление не обновляется, но через секунду выходит спокойно в поплярные разделы - это как понимать?
P.S. я конечно вас может уже и достал, но со стороны выглядит очень уж непонятно - всякие дромы, фишки, мэйлы и т.д. норм, а у хуса РЕГУЛЯРНЫЕ ЕДИНООБРАЗНЫЕ ЗАТЫКИ. Воть. Надо мне их порешать, через РТК не вариант, канал не забит!
а
Короче такие затупы однако только в опере, огнелис подтупливал, но не подвешивал страницу
а
Ну как вариант - через кнопку Refresh опера подгружает контент целиком, а при переходе по ссылке - только обновленный. Специфика работы браузера, увы.
Хром и ФФ действуют так же, но по всей видимости алгоритм загрузки у них другой.
По поводу затыков - здесь я реально ничем помочь не могу, т.к. мне не удалось ни на одном провайдере реализовать подобное событие.
Устал уже от лагов, на работе с трицатого раза темы открываются, в темах нельзя сообщения писать... с другими сайтами вообще проблем нет, бвк-evdo.
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Видимо, где-то маршруты не дружат с Голландией - туда физически переехал сервер 10-го числа. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о переводе ресурса "поближе к телу".
У меня вообще не отправляет ЛС и сообщения при подключении через модем БВК cdma
пробовал в разных браузерах - бесполезно. Через РТК дома только выходит.![]()
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Гипотеза о "виновности" CDMA БВК находит все больше подтверждений. Постараемся до конца недели решить вопрос. Правда, обещать на 100% переезд сервера в РФ пока не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)