Да,так и есть
То же касается и пантогона 8800-жрет,а аккум дохленький
На день хватает кое как..... Ну маркетологи нокии наверное решили,что если дали в комплекте автомобильный зарядник-значит будут подзаряжать по чаще![]()
Да,так и есть
То же касается и пантогона 8800-жрет,а аккум дохленький
На день хватает кое как..... Ну маркетологи нокии наверное решили,что если дали в комплекте автомобильный зарядник-значит будут подзаряжать по чаще![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
На данный момент тайваньца с 5-мегапиксельной камерой от HTC не найдешь. Если отбросить этот фактор, то можно выбрать весьма достойный аппарат.Сообщение от kesha85
http://www.europe.htc.com/products/
А вот аппарат со сходными характеристиками:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=725
Либо Нокиа начнет выпуск смартфонов-коммуникаторов с сенсорным экраном, либо потеряет самый доходный сегмент рынка. Чего ждут?...
7710 давным давно выпускалась с сенсорным экраном!
Я помню. А сейчас что есть? Ничего!Сообщение от soul
может у них какое нибудь соглашение с производителями коммуникаторов с сенсорными экранами? или на винду переходить не хотят. типа дайошь симбу! в топку винду!
А потому и нет, что это больше выебас для маньяков. Имхо.
Меня, мой Е60 устраивает на все 100. Лишних выебасов нет, удобен, функционален. Стримовое радио и телевидение настроил, гугл и прочий мэпс поставил, погода есть. Остальное по желанию
Да и не многие КПК могут похвастаться 16 битами на 352х416 пикселей.
Нокиа не гонится за сегментами, читали же, что в этом году Нокиа сделает упор в России на бизнес-модели. Т.е. менее доступного по цене класса.
Это то же самое, что сравнивать рекламу Билайна и МТС. У одних искусство и качество, у других ГОВНО!
С уважением и пониманием отношусь к вашим религиозным убеждениям, но не могу с вами согласиться.Сообщение от soul
Для кого-то ваш E60 - чистые "выебосы", а для меня сенсорный экран - очень удобная и полезная функция.
Сентенцию про рекламу не понял в силу врожденной тупости, видимо.
у самого Нокиа, всегда была и, дай бог, будет. На счёт сенсорного экрана - честно говоря не хватает, в декабре 2005 была дилемма : взять 7710 (тот, который с сенсорным экраном) или более новый 6681, взял 6681, чему безумно рад )) но сенсорного экрана всё-таки не хватает ( будет возможность - возьму н95 )) хотя всё-таки сенсорного экранчика не хватает ))
А вот мой следующий телефон будет от HTC. Качество как минимум не хуже Нокии(IMHO, лучше), время работы не меньше, а то и больше (Qtek 9100 работает дольше, чем Нокиа 6630, и это при том, что экран гораздо больше), сенсорный экран, Wi-Fi еще с каких времен, софт выходит в первую очередь для Окон.
Кстати, интерфейс 5 Окон для Смартфонов очень понравился! Догнали Симбиан по удобству, на мой вкус.
6630 разочаровала качеством исполнения. Халтура, как и 6681-китайский калькулятор. :-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)