Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Заговор Корпораций по производству батареек, вы используете батарейку 1 раз и выбрасываете ее? тогда вам сюда

Поблагодарили 0 раз

Заговор Корпораций по производству батареек, вы используете батарейку 1 раз и выбрасываете ее? тогда вам сюда

Аликалиновые батарейки AA(Пальчиковые) и AAA(Мизинчиковые) можно перезаряжать до 80 раз
    Эту информацию не говорят с экранов телевизора, чтобы вы покупали после 1 использования новую и новую батарейку, загрязняющую окружающую среду.
    Выход есть! Еть устройство для зарядки батареек, зарядка занимает 10 минут!
    Вот ссылка
    http://hushome.com/vb/threads/44567-zarjadnoe-ustrojjstvo-dlja-alkalinovykh-(shhelochnykh)-batareek-i-akkumuljatorv-aa-i-aaa-vnimanie-ne-vybrasyvajjte-palchikovye-i-mizinchikovye-batrejjki-ikh-mozhno-perezarjazhat-30-80-raz
    Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2012 в 16:55.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
    Аликалиновые батарейки AA(Пальчиковые) и AAA(Мизинчиковые) можно перезаряжать до 80 раз...
    Хмм... Кто-то еще юзает обычные батарейки? Я лет пять назад купил зарядку для Rechargeable NiMH/NiCd, и несколько комплектов оных кучкой. И все. Они везде в радиоушах, радиомышах, пультах и т. д. и т. п. Нафиг покупать обычные батарейки? А потом еще какие-то сомнительные зарядки к ним?
    Последний раз редактировалось smooth; 14.08.2012 в 21:03.

Поблагодарили 0 раз
    Просто в устройстах с маленьким потреблением тока как например часы или пульт от телевизора выгоднее батарейка, это устройство также очень хороший интелектуальный зарядник для NiMH/NiCd
    Последний раз редактировалось USSR; 15.08.2012 в 01:16.

Поблагодарили 1 раз
    где потребление тока меньше и обычная батарейка живет годами...смысл?
    тем более есть гораздо лучшего качества такие зарядки и дешевле:
    http://www.robiton.ru/ecocharger/
    http://pleer.ru/_37128_Robiton_Ecocharger_AK01_BL1.html

похоже больше на заговор впаривателей этих зарядников )

Поблагодарили 0 раз
    Совсем другай модель.
    Они пишут устройство автоматически определяет тип заряжаемых элементов питания, при этом выбор
    выбор режима заряда алкалиновые элементы или Ni-MH а осуществляется переключателем, говорит о том что устройсво не интелектуальноена не на микропроцессоре, устройство на микропроцессоре определяет само, автомотически, также у этой модели меньшие заряные токи, примерно в 2.5 раза хуже чем в том что у меня по ссылке.
    У меня какая же модель за 650р+ в отличии от робтрона есть функция разряда , но у нее гораздо более простой функционал
    чем утой что у меня по ссылке
    Последний раз редактировалось USSR; 15.08.2012 в 15:24.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
    Совсем другай модель.
    Они пишут устройство автоматически определяет тип заряжаемых элементов питания, при этом выбор
    выбор режима заряда алкалиновые элементы или Ni-MH а осуществляется переключателем, говорит о том что устройсво не интелектуальноена не на микропроцессоре, устройство на микропроцессоре определяет само, автомотически, также у этой модели меньшие заряные токи, примерно в 2.5 раза хуже чем в том что у меня по ссылке.
    У меня какая же модель за 650р+ в отличии от робтрона есть функция разряда , но у нее гораздо более простой функционал
    чем утой что у меня по ссылке
    хоть бы сначала внимательнее прочитали все, прежде чем писать ерунду )
    http://www.robiton.ru/ecocharger/Ecocharger's%20description.pdf

лучше робитонов по цене\качеству не видел зарядок, на сайте куча их,
    то что у вас есть за 650 руб, есть у робитона за 350 с разрядом и микропроцессором...качеств сборки очень высоко...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    хоть бы сначала внимательнее прочитали все, прежде чем писать ерунду )
    http://www.robiton.ru/ecocharger/Eco...escription.pdf

лучше робитонов по цене\качеству не видел зарядок, на сайте куча их,
    то что у вас есть за 650 руб, есть у робитона за 350 с разрядом и микропроцессором...качеств сборки очень высоко...
    Я видел эти характеристики, и наглядно показал почему они противоречат сами себе, если есть микропроцессорное управление, от есть и автоматическое определение типа заяжаемого элемента.
    Пожалуста приведите ссылку на устройство за 350 с микропроцессорном управлением и функцией активации батареек
    Последний раз редактировалось USSR; 15.08.2012 в 18:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права