"Премиум"
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и Ni-MH аккумуляторв АА и ААА, ВНИМАНИЕ не выбрасывайте пальчиковые и мизинчиковые батрейки их можно перезаряжать 30-80 раз

Поблагодарили 0 раз

Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и Ni-MH аккумуляторв АА и ААА, ВНИМАНИЕ не выбрасывайте пальчиковые и мизинчиковые батрейки их можно перезаряжать 30-80 раз

Редакция текста версия 12

зарядник с встроееным активатором батареек
    Это не только активатор батареек, но и навороченный интелектуальзый зарядник Ni-MH аккумуляторов на микропроцессорном управлении.
    Все устройства новые в блистере
    Зарядка занимает 30-60 минут
    Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и аккумуляторв

Результаты тестов
    Устройство Камера Samsung S750
    Батарейки Duracell Алкалиновые 5шт. AA

Количество зарядок Энергия в % от от новой изначальной
    1-10 раз 100-120%
    11-15 раз 85%-100%
    16-30 раз 40%-85%

Вложение 11765
    Вложение 11767
    Устройство позволяет повторно активировать щелочные батареи. Энергии может доходить до 120% от оригинала, до 30 раз,а после по-прежнему может достигать около 80% от первоначальной энергии.

Особенности продукта

Встроенный Микропроцессор с функцией отслеживания напряжения,
    Автоматической определение конца заряда.
    Вы можете просто воткнуть батарейки и аккумуляторы и уйти, ничего страшного не произойдет даже если вы оставите на несколько дней без присмотра, просто загорится зеленая лампочка означающая что батарейка или аккумулятор заряжен и зарядка на имеено это батареке выключится.
    Защита выходного тока от перегрузок и короткое замыкания.
    Отдельный индикатор состояния на каждый канал

Вы можете одновременно заряжать Ni-MH аккумуляторы с Алкалиновыми батарейками, одновременно заряжать AAA и AA
    Так как есть Микропроцессорное раздельное управление
    Каждый канал независимый из всех 4
    .Автоматическое подбирается режим звряда

Микропроцессор автоматически определяет уже заряженные или новые батарейки, прочто загортся зеленый индикатор сообщающий о точ что батарейка заряжена

В каждой щелочной батарейки есть предохранительный клапан для выпуска газа внутри. Автоматика обеспечивает его сохранность в процессе активации.

Вложение 11807

Система обнаружения дефектных неисправных батарей , она просто не будет заряжаться, загорится красная лампочка.
    Сам лично только проверил что заарядил свой дюрасел турбо за 10 минут, проверил мултиметром 1.58В работает превосходно.
    Воткнул в фонарик светит ярче чем с новой.
    Жаль что я сам раньше не знал что есть такие устройства и выкинул много батареекДвойная защиа от короткого замыкания и перегрузки.

Input Voltage: AC100-240V 50/60Hz Max100mA
    Output: DC 1.4-1.7V 1600mA for 1 AA battery
    DC 1.4-1.7V 800mA for 1 AAA battery
    Поддерживаемые типы батареек: AA,AAA/LR03,LR6
    Power: 6W
    Высокая точность и 0ΔV-ΔV обнаружения.
    Напоминаю это не только активатор батареек, но и навороченный интелектуальзый зарядник Ni-MH аккумуляторов на микропроцессорном управлении

starsinf@mail.ru
    89501356794
    ICQ 461002159
    Последний раз редактировалось USSR; 09.10.2013 в 10:17.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
    10-15 минут это относится только к батарейкам акуммуляторы он заряжает дольше
    Если говорить именно о заряде, то закон сохранения энергии никто не отменял.

Но даже в твоем гуглоописании говорится об "активации" батареек, а не заряде:
    Устройство позволяет повторно активировать щелочные батареи.
    щелочные батареи повторно активировать

Сам лично только проверил что заарядил свой дюрасел турбо за 10 минут, проверил мултиметром 1.58В работает превосходно.
    Воткнул в фонарик светит ярче чем с новой.
    Ну засеки сколько времени он продержится, заодно ток измерь. Потом попробуй повторить..
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Если говорить именно о заряде, то закон сохранения энергии никто не отменял.

Но даже в твоем гуглоописании говорится об "активации" батареек, а не заряде:

Ну засеки сколько времени он продержится, заодно ток измерь. Потом попробуй повторить..
    Пока разницы нет,как я измерю ток) при разряде его не измеришь так как ток заисит от нагрузки, чем меньше сопротивление нагрузки тем больше ток, а если сделать короткое замыкание то она тут же разрядится
    Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2012 в 20:00.

Поблагодарили 13 раз
    Так я и говорю о токе нагрузки. При включенном фонарике например. И сколько часов он включенный продержится.

ЗЫ Как активно впаривают очередной революционный чудо девайс
    При этом отказываются озвучить чудо цену и дать ссылку на чудопроизводителя.
    Одно это уже чудно-подозрительно...
    если у вас есть сомнения то возьмите на тест и уюедитесь что вы не правы)
    Ваше чудо, вы и тестируйте. Реально покажите и докажите 120%.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Я тестирую, все ок, Устройство рабочие и это не какое не чудо любой может его купить и убедиться, есть манибэк, я верну деньги в случае чего, так что берите и пользуйтесь.
    Цену отправил в личку
    Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2012 в 20:13.

Поблагодарили 2 раз
    С каким апломбом эта финтифлюшка преподносится народу: "30-80 раз, 120%, серьезный прорыв, революционные изменения". Смешно.
    Автор, вы бы хоть потрудились привести разумную теоретическую аргументацию (которой, я подозреваю, нету), а то это смахивает на дешевую разводку. Собственно, я думаю, это она и есть.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цинк там не участвует вовсе
    Я даже и не знаю, что сказать на такое заявление.
    Alkaline batteries are a type of primary batteries dependent upon the reaction between zinc and manganese dioxide (Zn/MnO2)
    The half-reactions are:Zn(s) + 2OH(aq) → ZnO(s) + H2O(l) + 2e [e° = -1.28 V]
    Overall reaction: [e° = 1.43 V]
    Это по поводу цинка.

По поводу "перезарядки":
    Ordinary alkaline batteries can be charged with a current pulsed at a rate of 40 to 200 pulses per second, with an 80% duty cycle. Pulsed charging appears to reduce the risk of electrolyte — usually potassium hydroxide (KOH) — leakage. The charging current is usually very low to avoid rapid production of gasses that can rupture the cell. Cells that have leaked electrolyte are a safety hazard and unsuitable for reuse.

Поблагодарили 0 раз
    Judge
    Да вы правы на счет цинка
    в качестве катода используется диоксид марганца, анода — порошкообразный цинк, а в качестве электролита — раствор щёлочи, обычно гидроксида калия.
    По поводу перезарядки вы превели отрывок где в общем говорится что перезаряжать можно и будет 80% от первоначальной, в тесте получилось 100% от превоначальной.
    Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2012 в 20:28.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw Посмотреть сообщение
    С каким апломбом эта финтифлюшка преподносится народу: "30-80 раз, 120%, серьезный прорыв, революционные изменения". Смешно.
    Автор, вы бы хоть потрудились привести разумную теоретическую аргументацию (которой, я подозреваю, нету), а то это смахивает на дешевую разводку. Собственно, я думаю, это она и есть.
    Какую теоретическую аргументацию, я не ученый продавец, я подтверждаю что устройство которое я продаю дествительно выполняет заявленную функцию и на него есть манибэк если вы хотите попробовать.
    Более того я не поленился самостоятельно проверить информацию данную производителем, чуть позже я выложу результаты тестирования на моем фотоаппарате
    Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2012 в 20:35.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну и на закуску - патент от нашего узкоглазого брата Chu-Tsai Li (выделенная мною часть, касательно процесса работы):
    A method of recovering voltage of a primary cell and its device. The method of steps of reading a cell to obtain start voltage, capacitance and number of the cells to be recovered, of imposing sine curve impulse once every 1-3 second on the positive pole of the cell(s) for stimulating chemical substance in the cell(s), of imposing sine curve impulse once every 5-7 seconds when the voltage recovery reaches 70%. The device includes a reading circuit, a stimulating circuit, a control circuit, a control circuit and a voltage transforming and rectifying circuit.

И собранная схема для оного (стоимостью в 12 центов):
    http://www.afrotechmods.com/reallych...ries/batts.htm

Подчеркну в третий раз: девайс - работает. Занимается не "зарядкой", а "взбадриванием" химикалий в батарее. Смысл в том же, что и "постучать по батарейке молотком", только при помощи электрического тока и без механических воздействий.

Поблагодарили 0 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права