"Премиум"
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и Ni-MH аккумуляторв АА и ААА, ВНИМАНИЕ не выбрасывайте пальчиковые и мизинчиковые батрейки их можно перезаряжать 30-80 раз

Поблагодарили 0 раз

Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и Ni-MH аккумуляторв АА и ААА, ВНИМАНИЕ не выбрасывайте пальчиковые и мизинчиковые батрейки их можно перезаряжать 30-80 раз

Редакция текста версия 12

зарядник с встроееным активатором батареек
    Это не только активатор батареек, но и навороченный интелектуальзый зарядник Ni-MH аккумуляторов на микропроцессорном управлении.
    Все устройства новые в блистере
    Зарядка занимает 30-60 минут
    Зарядное устройство для Алкалиновых (Щелочных) батареек и аккумуляторв

Результаты тестов
    Устройство Камера Samsung S750
    Батарейки Duracell Алкалиновые 5шт. AA

Количество зарядок Энергия в % от от новой изначальной
    1-10 раз 100-120%
    11-15 раз 85%-100%
    16-30 раз 40%-85%

Вложение 11765
    Вложение 11767
    Устройство позволяет повторно активировать щелочные батареи. Энергии может доходить до 120% от оригинала, до 30 раз,а после по-прежнему может достигать около 80% от первоначальной энергии.

Особенности продукта

Встроенный Микропроцессор с функцией отслеживания напряжения,
    Автоматической определение конца заряда.
    Вы можете просто воткнуть батарейки и аккумуляторы и уйти, ничего страшного не произойдет даже если вы оставите на несколько дней без присмотра, просто загорится зеленая лампочка означающая что батарейка или аккумулятор заряжен и зарядка на имеено это батареке выключится.
    Защита выходного тока от перегрузок и короткое замыкания.
    Отдельный индикатор состояния на каждый канал

Вы можете одновременно заряжать Ni-MH аккумуляторы с Алкалиновыми батарейками, одновременно заряжать AAA и AA
    Так как есть Микропроцессорное раздельное управление
    Каждый канал независимый из всех 4
    .Автоматическое подбирается режим звряда

Микропроцессор автоматически определяет уже заряженные или новые батарейки, прочто загортся зеленый индикатор сообщающий о точ что батарейка заряжена

В каждой щелочной батарейки есть предохранительный клапан для выпуска газа внутри. Автоматика обеспечивает его сохранность в процессе активации.

Вложение 11807

Система обнаружения дефектных неисправных батарей , она просто не будет заряжаться, загорится красная лампочка.
    Сам лично только проверил что заарядил свой дюрасел турбо за 10 минут, проверил мултиметром 1.58В работает превосходно.
    Воткнул в фонарик светит ярче чем с новой.
    Жаль что я сам раньше не знал что есть такие устройства и выкинул много батареекДвойная защиа от короткого замыкания и перегрузки.

Input Voltage: AC100-240V 50/60Hz Max100mA
    Output: DC 1.4-1.7V 1600mA for 1 AA battery
    DC 1.4-1.7V 800mA for 1 AAA battery
    Поддерживаемые типы батареек: AA,AAA/LR03,LR6
    Power: 6W
    Высокая точность и 0ΔV-ΔV обнаружения.
    Напоминаю это не только активатор батареек, но и навороченный интелектуальзый зарядник Ni-MH аккумуляторов на микропроцессорном управлении

starsinf@mail.ru
    89501356794
    ICQ 461002159
    Последний раз редактировалось USSR; 09.10.2013 в 10:17.

Поблагодарили 0 раз
    Товарищи, как и приводил ссылку Avton цена на одну штуку там $36.84 что на рубли 1215р я думаю добавочная стоимость в 135р достаточно небольшой с учетом, что я привез их в Иркутск. и они у меня в наличии.
    Собственна целью покупки было проверить реально ли это, тоже прелопатил кучу статей про восстановление батареек, где там их в кастрюле варят замораживают, молотком бьют).
    Сомневался также как и мы все) Купил проверил и сейчас с удовольствием пользуюсь, часть батареек использую, 1 заряженную вставил в часы с будильником, 2 в весы. Вещь действительно выгодная учитывая наши копеечные цены на электроэнергию.
    Работает без сбоев все свои слова подтверждаю действием и могу за них ручиться, о чем свидетельствует манибэк.
    Я просто по натуре тот еще плюшкин, и очень обидно когда знакомые выбрасывают после первого использования батарейку, ее можно перезаряжать много раз.
    Разницы в заряженной и новой я не заметил.
    Спрашивайте пишите в личку в аську, звоните отвечу.
    starsinf@mail.ru
    89501356794
    ICQ 461002159
    Последний раз редактировалось USSR; 20.08.2012 в 15:09.

Поблагодарили 5 раз
    вот когда квартира сгорит, от использования всякого китайского дерьма, что делать то будешь? застрахуй пока не поздно. а то некуда батарейки складывать будет.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за комментарий.
    Давайте будем разбираться., так сказать небольшой ликбез.)
    В заряднике есть защита от перезарядки тем более воспламенения, зарядка полностью интелектуальная так что она безопаснее обычной зарядки для аккумуляторов, трогал батарейку к концу зарядки, она еле теплая.
    Ради интереса вставил валявшуюся у меня потекшую (от времени хранения) старую батарейку, заряжать не стала, вставил солевую батарейку устаревшего типа, тоже не стала заряжать, просто загорелся крачный индикатор.
    По поводу качества, пластик качественный, проверил даже качество пайки, очень хорошая заводская пайка, работает без клюков и прочего
    Я разные зарядки щупал, от китайских за 100р до лакроса и махи, так вот у этой качество на уровне тайваньской заводской сборки.
    Всем приятного дня.
    Последний раз редактировалось USSR; 22.08.2012 в 15:50.

Поблагодарили 1 раз
    Купил девайс. Работает. Восстановил все что дома валялись.) Даже те которые не должны были восстановитья - цинк хлоридные(до того стояли в фотике). Напруга холостая более 1.5 Вольта. Вставил эти цинк хлоридные в детскую машинку, минут 5 прокатали с ребенком, не сдохли, надоело - выключили. То есть не кратковременный вроде эффект, держат по току. По инструкции хорошо восстанавливаются стоявшие в фотиках или как раз в девайсах с моторчиком, типа машинки детской с большим током потребления, после разряда в которых для работы мощности не хватает, но есть потенциал для восстановления - остаточная напруга около 1,3 Вольта. Не восстанавливаются батарейки стоявшие в часах или фонариках, которые практически полностью разряжаются - выкачиваются практически в ноль, но опять же нужно на месте проверять, если не долго валялись разряженные может и восстановит. Реально работает с разным количеством батареек и аккумуляторов и вперемешку не зависимо от емкости и размера - АА или ААА. Зарядил давно валявшиеся никельметаллгидридные, которые давно уже лежали, заряд в фотике не держали, 2100 мА, тож вроде работают.
    ..следи за собой..
    не актуальное тут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Саша, это следует понимать как: есть АКБ, обычным з-у не заряжаются чтобы стартанул фотоаппарат, а чудо-зарядником заряжаются до этих параметров и фотег стартует и работает на них?
    Так что ли?
    А то у меня таких АКБ как грязи, фотик уже не вывозят, только мышки-фонарики итд.
    Тебе нужно зарядное устройство с функцией восстановления "раскачки" аккумуляторов, любое из этой темы
    http://hushome.com/vb/threads/44758-...akkumuljatory)

вот кратенькая статья с фотками как их восстанавливают
    http://www.la-crosse.ru/vsyo-o-la-cr...crosse-bc-900/
    Последний раз редактировалось USSR; 05.09.2012 в 12:00.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Саша, это следует понимать как: есть АКБ, обычным з-у не заряжаются чтобы стартанул фотоаппарат, а чудо-зарядником заряжаются до этих параметров и фотег стартует и работает на них?
    Так что ли?
    А то у меня таких АКБ как грязи, фотик уже не вывозят, только мышки-фонарики итд.
    Немного не так. Аккумы в фотике стояли и зарядки хватало очень не на долго. В принципе не долго заряжались и быстро разряжались. Пролежали больше года, в принципе после этого вообще не заряжаются, а тут зарядил немного пофотал и еще фотик полный заряд показывает. Не знаю как на долго, посмотрим. Можешь закинуть все аккумы, попробую зарядить, помотришь на сколько хватит. Вообще протестировал вроде только батарейки, аккумы проверял в той же машинке детской, 15 минут гудела, выключил, ночь пролежала и усё.. заряжал заново.
    ..следи за собой..
    не актуальное тут

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 3 раз
    я обычным зарядником заряжаю батарейки. на некоторое время хватает) нет ничего невозможного

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dj Nechaev Посмотреть сообщение
    я обычным зарядником заряжаю батарейки. на некоторое время хватает) нет ничего невозможного
    У тебя они хот раз текли? Вообще если так заряжать на мало хватает
    Последний раз редактировалось USSR; 11.11.2013 в 13:11.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
    У тебя они хот раз текли? Вообще если так заряжать на мало хватает
    всего один раз текли. вот для джостика зарядил дюрасел. уже три дня работают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права