А а а а что до НЛО - так оно улетит на свою планету Гоп.
Аппле аппле фап фап фап
А кто тогда нормально строит? У вас может опыт есть покупки у НГ квартиры? И причём тут обслуживание? НГ - строительная компания, жители, если им не нравится обслуживанием, всегда могут отказаться от услуг управляющей компании и выбрать другую, либо создать свою. Часто левые люди хаят новые дома, а мне нравятся. Даже вон берёзовый за дешёвую цену сто очков вперёд хрущёвке даст.
Где вы живёте и чем ваш дом лучше чем то что делает Новый Город?
Не обращайте внимания. Наши граждане любят обсерать те или инные строительные компании, и не всегда делают это объективно. Долго работал с недвижимостью, и с уверенностью могу сказать, что в плане организации строительства и его сроков НГ - лучший застройщик Иркутска, а его управляющая компания работает, просто очень хорошо (по сравнению, например, с ВСС).
Сейчас живу в новостройке УКСа, в такой же новостройке у меня парикмахерская (Мухиной) и была квартира в НГ (за плотиной) качество застройки - небо и земля! В УКСе (чистовая отделка) ужасно кривые стены, стояки отопления все текут(!), отвратительная вентиляция - в помещениях сыро и душно, и розетки, не выдерживающие и 2КВт, а в НГ даже в черновой отделке стены, потолок и пол ровные!! Квартира стояла несколько месяцев закрытая и в ней не сыро, не душно, неприятных запахов нет!
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
John Woo,
Александр Анатольевич,
Причем здесь Новый Город? ЖК Березовый (пос. Березовый) строит Норд Вест. И я знаю, о чем говорю.
За последние пару лет по работе обследовал большое количество новостроек. Таких фирм, как Новый город, ВостСибСтрой, Нордвест и прочих.
Видимо не достаточно, чтобы знать кто что строит =D
ЗЫ: ни чего личного)
А может все обсуждают микрорайон Березовый, что за Ново-Ленино? Так там вроде как Нью-Лен-Ойл строит.
Последний раз редактировалось Hlorofos; 24.08.2012 в 15:01.
Про Берёзовый - был недавно у знакомых, у тех что там живут. Рассказал им что вот такая тема на форуме - что скажите? И они не советуют там ничего брать. Повторюсь, они снимают там квартиру, и считают дни когда достроят себе свой. Придётся взять свои слова назад - я не советую там поселяться. Люди не довольны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)