Кто что знает? Стоит ли там покупать квартиру?
Кто что знает? Стоит ли там покупать квартиру?
Ты эти квартиры видел? там ремонту больше стоимости квартиры. ну и хуй_уедешь. Вот подшипник в очередной раз, или болт сорвешь, и иди пешочком, пробздись -)
Аппле аппле фап фап фап
имхо говно вариант ) ремонту дофига, пенобетон, вроде и в городе, а вроде и транспорта нет близко. оно того стоит? даже если сдавать в аренду - никто не возьмет
Аппле аппле фап фап фап
На дроме уже почти год трут эту тему.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
кто их сносить то будет? ветерок подует, сами развалятся
Аппле аппле фап фап фап
А что плохого в пенобетоне? Может, дело в руках строителей? Мне так-то очень нравится этот стройматериал. Но тут у нас внизу Постышева на берегу группка каркасных трехэтажных розово-желтеньких домов с заполнением из пенобетонных блоков. Там крайние блок-секции только-только под крышу подведены да остеклены, можно свободно погулять внутри, посмотреть планировку, как построено и т.д. Ходил и плакал. Как мне нравится кирпичная хрущевка, в которой сейчас проживает моя мама, по сравнению с этим лютым пиздецом!!! Вот ведь хороший материал пенобетон - теплый, негорючий, поддающийся обработке - позволяет сделать нормальной толщины стены, в которых заподлицо скрываются балки и колонны (которые так бесят меня в многоэтажных новостройках - во всех углах и под потолком выделяется этот долбаный каркас, плюс тонюсенькие стены-перекрытия). И перекрытия-то в этих домах из нормальных типовых плит, с пустотами, что позволяет сделать красивый ровный потолок без коробов для проводов и прочего натяжного ужаса... Но планировка и качество постройки меня просто убили. Кто хочет, сходите сами посмотрите...
никто их сносить не будет! инфраструктура, конечно не развита, но пройдет время и нормальные автобусы туда ходить будут... про Зеленые Берега тоже раньше подобное писали, а так ничего себе райончик, прикольный получился.
Многие обсерают Берёзовый (Ерши, Зел Берег). То, что там ремонта больше стоимости - бред! Главное преимущество - это цена, она просто прекрасна, даже на фоне вторичного хрущёвского говна (которое кому-то больше нравится), что бы не говорили про качество - жить там можно! Съехать оттуда тоже не проблема, там половина квартир уже несколько раз перепродавались. Другое дело, что я бы себе там квартиру не купил, но я могу себе позволить купить Новый город, а если бы был ограничен в средствах, с удовольствием бы купил там и радовался как дёшево получилось купить жильё!
Ещё один плюс - экологически чистый район, там восхитительный воздух
Недавно прокатился по Берёзовому (уже заселённой части), там есть 3 магазина и две точки разливного пиваРегулярно ходит маршрутка до Ц.рынка. А через год-два там будет полноценная инфраструктура
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)