Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Спутниковые интернет-провайдеры с безлимитными тарифными пла

Поблагодарили 1 раз
    SSSerGGG
    я тоже думал об этом.
    У нас в сетке где-то 20 компов, есть сервак с общими винтами (стоит в тамбуре, не у меня).

Если через вебстрим, то там где стоит сервак не дадут линию это точно. Думаю лучше сдма-модем (хотя на нем самом тарифы как на спутнике почти, да и сам он стоит 7 т.р.).

Хз какого провайдера выбрать и тарифы.

Гимор с билингом.

Какую наценку надо делать на мб, что б юзеры были довольны и доволен организатор?

Воопщем куча проблем.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Arich
    Сижу на Spacegate на Express AM22 (53e), самое дешевое из доступного для меня. Цены от 4 у.е. за гб. утром. В остальное время дороже. Скорость до 5 мбит. Качество стабильное. Оборудование офсет 1,2 конвертор dkf71, SS3.

Цитата Сообщение от m@verick
    satgate.ru, спутник Ямал 200-2+.
    мнение пользователей о безлимитном интернете можно прочитать на форуме.
    Ты его ловил сатгейт этот в Иркутске? Какое железо? В каком районе находишься?
    Что еще рядом твоей тарелкой можно поймать? Ямал 202? Куда ставил? Если вдруг соберусь, консультации дашь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    SSSerGGG у меня Svec 1.8. Щас направлена на Ямал200+Express AM2. Получится принять через мультифид АМ1, 22 или 202?
    Если в фокусе Ямал или даже Экспресс AM2 принять в мультик АМ1, 22 или 202. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Ну максимум ставят в 10 градусов.

Говорят что некоторые умельцы ставили прямофокус 180см на 202 в фокус и AM22 прикручивали с боку, cдесь у нас в Иркутске.

Там 4 градуса всего. и как они его прикрутили? Впритык наверное. Видать нужна хорошая, а лутьше даже цельная антенна.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SSSerGGG
    Тарифы Планетскай Смотрим Експресс АМ1

Тарифы Спейсгейт Смотрим Експресс АМ22

Тарифы Сатгейт Смотрим Ямал202

для первого и второго хватит 1,2м анетнны для последнего надо 2м.

Я вот что то не пойму, на какие такие тарелки всё это ловите? От 3 метров, чтоли? Ну не реально для среднестатистического пользователя инета спутникового городскому жителю ставить тарель 3 метровую. Мороки больше. А на 1.2-2 метра этого не поймать в Иркутске, смотрите карты покрытия спутников- или карты врут???
    http://www.gs.ru/info/si/smap.html#YAMAL202
    Вот на этом сайте карты покрытия спутников.

В Иркутске на офсетку 0,9-1,2 метра в ку диапазоне только 2 спутника, Ямал 200. 90 градусов,Радуга провайдер, тарифы прикрыли все, один остался, повремённый, в льготное время с 5 до 7 утра скорость на нет обрубают как я думаю, качать что либо бесполезно.
    Я на Ямале, офсет 1 метр, скай стар 3,наземное -вебстрим, тариф ди +пейд( закрыт для новых подписок),1400 р. абонентка 2 гига включено на скорости до мегобита, ну, нормальная скорость на закачку идёт,потом после выработки 2 г. или безлимит( даже серфинг еле еле) или 700р. гиг ,ДОРОГО! . Почему радуга и наглеет так, нет алтернативы то им, нетуть спутников у нас доступных и чтоб много, не будет у нас никто тарелкой 3 метровой заморачиваться.
    И ещё один спутник у нас доступен, Экспрес -3, гелиос провайдер, порт в Иркутске находится , кстати.
    Вот у него тариф Байкал мне интересен, 1900 абонентка, 3,2 гига включены и последующие гиги по 340 примерно рублей, скорость до 3 мегабит.
    Это я про ку диапозон, на С диапозоне тоже ничего интересного на тарелях до 1,8 нет. А безлимит- это всё лажа. На безлимите качать не возможно, скорость сразу обрубают, только для серфинга. Или платите за безлим от 20000, тоды ещё чтот можно. Вы про эти тарифы внимательно безлимитные почитайте, если в них внимательно поразбираться, то поймёш, что для серфинга ток, а качать начнёш- сразу скорость обрубят и не дадут качать. Скорость на скачку дают только за деньги!
    Кто на Экспресе-3, отзовитесь, как на нём скорость и тп????, есть ли смысл к нему коннектится?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bajk

Я вот что то не пойму, на какие такие тарелки всё это ловите? От 3 метров, чтоли? Ну не реально для среднестатистического пользователя инета спутникового городскому жителю ставить тарель 3 метровую. Мороки больше. А на 1.2-2 метра этого не поймать в Иркутске, смотрите карты покрытия спутников- или карты врут???
    Експресс 22 на 1,2 стабильно ловится. ищи в форуме человек писал что у него работает.

и не надо 3 метра. Чтобы ловить все что видно и интресно из города иркутска ловится на максимум антенну 2 метра. У меня все ловится.

Цитата Сообщение от bajk

Кто на Экспресе-3, отзовитесь, как на нём скорость и тп????, есть ли смысл к нему коннектится?
    А бесплатный тест заказать не судьба?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bajk

Експресс 22 на 1,2 стабильно ловится. ищи в форуме человек писал что у него работает.

и не надо 3 метра. Чтобы ловить все что видно и интресно из города иркутска ловится на максимум антенну 2 метра. У меня все ловится.

Цитата Сообщение от bajk

А бесплатный тест заказать не судьба?

bajk
    Что ловится и что смотрится? Я на карту покрытия смотрю и вижу, для Экспреса 22- " Широкая европейская зона покрытия, тарелка для Иркутска
    от 2.4 метра для интернета, меня интернет интересует, мы явно не в Европе.
    А по тесту- вся морока тарелку на крыше с 90 градусов на 140 перенастроить на заснеженной покатой крыше, так что хотелосьбы заранее знать, есть ли смысл.
    2 спутника у нас для интернета, Ямал и Экспрес 3

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bajk
    Что ловится и что смотрится? Я на карту покрытия смотрю и вижу, для Экспреса 22- " Широкая европейская зона покрытия, тарелка для Иркутска
    от 2.4 метра для интернета, меня интернет интересует, мы явно не в
    Так вобщета на экспрессе два луча один европейский другой восточный мы находимся в зоне восточного луча.по карте надо 2 метра.

И забыл я совсем сказать: у меня сосед с этого экспреса Spasegate юзает на SVEC1.2.

если не веришь могу сфотать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bajk
    от 2.4 метра для интернета, меня интернет интересует, мы явно не в
    Так вобщета на экспрессе два луча один европейский другой восточный мы находимся в зоне восточного луча.по карте надо 2 метра.

И забыл я совсем сказать: у меня сосед с этого экспреса Spasegate юзает на SVEC1.2.

если не веришь могу сфотать.

ну посмотрел я тарифы Spasegate для восточников, день вечер- 680 рублей , с 6 утра до 8- 500р, эт на скорости до 250 кб( какая реальная неизвестно,если на тарифе Prepaid 32 они с 32 кб гарантированными скорости 650 рублей за гиг просят, то надо представлять что означает до 250 кбит
    Уж лучше радуга на ямале за 700 р на скорости 1 мегабит круглосуточно, что у меня сейчас и есть
    Нет ничто привлекательнее тарифа на Экспрес 3 у Гелиоса сейчас, что и интересуюсь про Экспрес, а на 22 у Гелиоса такиеже тарифы только время для Иркутска неудобно.
    И даже если Экспрес 22 на 1,2 метра ловит хорошо, что я сомневаюсь, нет смысла его, да и тарель у меня метровая
    И по карте не 2 метра надо, а 2,4 метра
    Как у него на 1.2 не знаю, да и смысл в Экспресе 22??

МНЕ про ТРЕТИЙ ЭКСПРЕС расскажииииите!!!!!!!!!!!
    Лучше чем на нём нет тарифа, уже месяц пробивал все эти спутники и тд

Поблагодарили 3 раз
    гелиос может и оправдан при скачивании в большом количестве постоянно. К тому же сверх пакета днем довольно недешево.
    Мне например не нужно три гига трафика в мес за 1400.
    я лучше куплю 1 гиг за 1100 и буду пользовать по мере необходимости на хорошей скорости. А у них на приличной скорости только довольно крупные пакеты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права