Arich
А ты где живешь?
Arich
А ты где живешь?
тарелка проф. 11000Сообщение от Портос
установка 2500
карточка 1700
все...
но бралось под локальную сеть, поэтому качественный прием требовался и взяли тарелку, до этого юзал китайскую секторную, раз в месяц надо там подгибать ее =))) геммор
vood2 спасибо... впринципе нестрашно... буду думать...
Тарифы Планетскай Смотрим Експресс АМ1
Тарифы Спейсгейт Смотрим Експресс АМ22
Тарифы Сатгейт Смотрим Ямал202
для первого и второго хватит 1,2м анетнны для последнего надо 2м.
Планетскай судя по ссылке - у нас тарелки не хватит 1,2 ...
Просвятите, кто в курсе ...
Есть ли разница офсетка или круглая?
Cлушай ! а если в сеть раздовать ну скажем через SS2 или 3. Обратный канал на серваке делается?? И все юзают "двухсторонный" инет или у каждого должен быть свой обратный канал??Сообщение от vood2
Как это с настройками??
Это ты прямофокусную 180см с KU конвертером делаешь, да??Сообщение от vood2
У меня вот на офсетку 120см не получилось выловить 40гр в KU .
А так не получиться. Нужна специальная хреновинау каждого должен быть свой обратный канал??
http://forum.sysadmins.ru/viewtopic.php?p=7322148
SSSerGGG у меня Svec 1.8. Щас направлена на Ямал200+Express AM2. Получится принять через мультифид АМ1, 22 или 202?
Точно не получится.Сообщение от maxirk
А вобще у меня идея появилась:
поставить таррель+спутниковый инет+вебстрим(с постоянным ИП) и раздавать друзьям интернет со спутника по ценам внтризонный трафик+цена трафика со спутника. В итоге примерно получим 1-1,5 за метр.
SSSerGGG
я тоже думал об этом.
У нас в сетке где-то 20 компов, есть сервак с общими винтами (стоит в тамбуре, не у меня).
Если через вебстрим, то там где стоит сервак не дадут линию это точно. Думаю лучше сдма-модем (хотя на нем самом тарифы как на спутнике почти, да и сам он стоит 7 т.р.).
Хз какого провайдера выбрать и тарифы.
Гимор с билингом.
Какую наценку надо делать на мб, что б юзеры были довольны и доволен организатор?
Воопщем куча проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)