Тема закрыта по причине засранности мерзким недоумком - форумным троллем
Тема закрыта по причине засранности мерзким недоумком - форумным троллем
Последний раз редактировалось Дядя Саша; 28.08.2012 в 19:56.
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
херасе нынче цены на бу железо.
Я бы лучше к 6500 добавил бы еще 600руб я взял новое с годичной гарантией:
проц Phenom II X4 965 - 3290руб, который со временем не "уплывет", как это происходит с большинством разлоченных процов и главное не придется возвращаться на заводские два ядра.
мать Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-DS3 - 2950руб, со всеми новыми фичами и на которой в последующем можно будет произвести при необходимости апгрейд.
память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig - 840руб, самая дешевая, но которую всегда можно разогнать.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Во-первых для особо внимательных: памяти у меня 8 гигов, и не такого говна как по твоей сцилке, а пиздатой, которая в магазине стоит от 3200, во-вторых: мать в 3 раза дешевле чем ты тут написал и в третьих: проц - 30% от цены нового, да и небольшой торг никто не отменял
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Смотрю это вы не особо вникаете, что вам пишут.
Обоснуйте с каких пор хюникс гавно и самое, что мне интересно, в чем заключается "пиздадость" вашей памяти? Она быстрее DDR3?
И какой смысл покупать это старое барахло, когда можно за незначительную доплату взять новое в магазине с гарантией и возможностью апгрейда?
Открою тебе тайну - да моя ДДР2 быстрее твоей ДДР3, тайминги 5-5-5 против 9-9-9, а при разгоне твоей до 1600 вообще 11-11-11 и уход в синий экран (уже проходили), если уж смотреть в сторону ДДР3, то никак не за 800 руб., и если ставить память, то только парами 2+2 или 4+4, а это уже совсем другие деньги, так что новое выйдет гораздо дороже, что не каждый может себе позволить, а я предлагаю ещё не совсем устаревшую систему за небольшие деньги в отличии от древнего железа которым в основном завалена толкучка
ЗЫ: Не собираешься покупать - нехуй срать в теме!
В чем твоя ддр2 кроме винрара будет еще быстрее?) Смешно просто.
Насчет одно и двухканальной памяти - где кроме, опять же, винрара будет заметен прирост производительности двухканальной памяти?)
Увы, но твое железо уже как раз устаревшее и выгоднее по всем параметрам взять новое в магазине.
если мат.плата не продана, то куплю.
Хули ты плюсуешь? За 2 дня больше 20-и сообщений и ни одного по делу, только срать можешь в чужих темах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)