Если я заплачу 15 баксов 15 августа, то остаток перейдет на следующий месяц или сгорит?
Если я заплачу 15 баксов 15 августа, то остаток перейдет на следующий месяц или сгорит?
Конечно перейдет на сл. месяц.
Так это-то и так ясно. Я-то говорил о другом. О том, что если я заплатил 1 числа 15 баков и перестал разговаривать через пять дней, то все 15 баков сгорят все равно за месяц, даже если я не сказал ни минуты.On 2003-08-06 12:43, Turnskin wrote:
Разговаривай, не разговаривай - как хочешь. Одно - если телефон не в минусе (минусовой баланс), абонентка будет сниматся, даже если выключил телефон.
во первых если ты подключился 15 числа..то на этот месяц тебе предоставят половину минут..пропорционально кол-ву дней...соответственно если ты будешь не в минусе то до конца месяца с тебя постепенно спишут также половину суммы т е 7,5 баков...говорил ты и или нет...а перенос не расходованных бесплатных минут у бвк пока нет..On 2003-08-06 12:43, Turnskin wrote:
Ага. 15 сентября, то есть через месяцOn 2003-08-06 15:43, Sebian wrote:
Так это-то и так ясно. Я-то говорил о другом. О том, что если я заплатил 1 числа 15 баков и перестал разговаривать через пять дней, то все 15 баков сгорят все равно за месяц, даже если я не сказал ни минуты.On 2003-08-06 12:43, Turnskin wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2003-08-07 05:49 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)