Последний раз редактировалось Boom; 21.08.2012 в 13:41.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Вроде берут детей полицаев,прокуроров и прочих без очереди.Поинтересуюсь конечно у супруги,но вроде не меняли ничего со льготами.Да и просто так это не отменишь же желанием одним Перегудовой.По крайней мере точно знаю что в сентябре выходит ребенок тетеньки полицая и без очереди как бы.
думаю откуда у меня карма в минус)))Лан заминусую дальше.
Да действительно работников адм,пол,и тому подобн раньше ставили без очереди.Сейчас ситуация кардинально изменилась очереди внеочередников отменены совсем... это в основном как раз сотрудники этих отраслей.Но и детей которым исполнилось три года тоже))Под раздачу попали простые люди.Но я то в первом посте не об этом сказать хотел))Дело в том что какие то непонятные женщины пытаются за этот счет пропиариться))зачем не знаю...
А какая разница кто там пропиарится пытается если от их действий будет хорошо не только лично им, но и другим родителям и их детишкам? Да пусть хоть публичную оргию возле Труда эти женщины устраивают, лишь бы был нужный результат.
Да-да, мечтайте, у меня доче 4 года, и в сад в этом году мы не попадаем, хотя очередь заняли после рождения. Рождаемость сейчас идёт в гору, с садами с каждым годом будет только хуже. Если нет подвязок, хотя бы косвенных, хера куда вы попадёте. Только не надо тут кричать - да у меня, да у моих знакомых... У меня тоже знакомых хватает которые попали в сад и утверждают что там всё почесноку. А посидишь с ними за рюмочкой чая, и выясняется что у кого родня где то в депортаменте, у кого просто класнуха бывшая, и т.д. Тот кто попал, никогда не расскажет правды, как он туда попал, а в очередь можно до самой школы простоять. Мы возможно в пять лет пойдём, если опять ничего не намутят.
Ещё вариант побыть активистом, покричать на митингах, побегать с бумажками по администрации, типа от всей общественности, на маме38 были такие, дали им места в садах, только вот дали только им(кто в больших кабинетах засветился), а не всей общественности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)