Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: В Иркутске 18 августа планируется провести митинг, посвященный проблеме распределения мест в детсадах

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? Я когда на очередь вставал (почти год уже прошел) там прямо висело объявление какие категории граждан пользуются льготами на детсад. Прямо официально безо всяких прошений. Что поменялось?
    Ну льготы многодетным да коей я сейчас воспользуюсь остались, а льготники по письмам прошениям из министерств и ведомст не принимаются.
    Да и кстати вставай те на очередь после рождения к 2м годам у меня и у моих знакомых очередь подходила.
    Последний раз редактировалось Boom; 21.08.2012 в 13:41.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Ну льготы многодетным да коей я сейчас воспользуюсь остались
    Это какой именно?

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Да и кстати вставай те на очередь после рождения к 2м годам у меня и у моих знакомых очередь подходила.
    Так сразу и встал. Вопрос в том что до 3 лет не растянулись бы в связи с последними событиями.

Поблагодарили 2 раз
    Это какой именно?
    ну по многодетности
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Вроде берут детей полицаев,прокуроров и прочих без очереди.Поинтересуюсь конечно у супруги,но вроде не меняли ничего со льготами.Да и просто так это не отменишь же желанием одним Перегудовой.По крайней мере точно знаю что в сентябре выходит ребенок тетеньки полицая и без очереди как бы.

Поблагодарили 0 раз
    думаю откуда у меня карма в минус)))Лан заминусую дальше.

Да действительно работников адм,пол,и тому подобн раньше ставили без очереди.Сейчас ситуация кардинально изменилась очереди внеочередников отменены совсем... это в основном как раз сотрудники этих отраслей.Но и детей которым исполнилось три года тоже))Под раздачу попали простые люди.Но я то в первом посте не об этом сказать хотел))Дело в том что какие то непонятные женщины пытаются за этот счет пропиариться))зачем не знаю...

Поблагодарили 9 раз
    А какая разница кто там пропиарится пытается если от их действий будет хорошо не только лично им, но и другим родителям и их детишкам? Да пусть хоть публичную оргию возле Труда эти женщины устраивают, лишь бы был нужный результат.

Поблагодарили 0 раз
    Это какой именно?

Так сразу и встал. Вопрос в том что до 3 лет не растянулись бы в связи с последними событиями.
    Да-да, мечтайте, у меня доче 4 года, и в сад в этом году мы не попадаем, хотя очередь заняли после рождения. Рождаемость сейчас идёт в гору, с садами с каждым годом будет только хуже. Если нет подвязок, хотя бы косвенных, хера куда вы попадёте. Только не надо тут кричать - да у меня, да у моих знакомых... У меня тоже знакомых хватает которые попали в сад и утверждают что там всё почесноку. А посидишь с ними за рюмочкой чая, и выясняется что у кого родня где то в депортаменте, у кого просто класнуха бывшая, и т.д. Тот кто попал, никогда не расскажет правды, как он туда попал, а в очередь можно до самой школы простоять. Мы возможно в пять лет пойдём, если опять ничего не намутят.
    Ещё вариант побыть активистом, покричать на митингах, побегать с бумажками по администрации, типа от всей общественности, на маме38 были такие, дали им места в садах, только вот дали только им(кто в больших кабинетах засветился), а не всей общественности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права