Друзья! Приглашаем вас посетить бесплатный мастер-класс по приготовлению коктейлей.
На мастер-классе Вы: попробуете интересные коктейли, узнаете как посредством коктейльной карты повысить продажи в заведении, как правильно мотивировать персонал на продажу, как заинтересовать гостя пробовать новые вкусы и еще много интересного!
Когда: 13 августа, начало в 15.00
Где: Sushi-Studio на Партизанской
Необходима предварительная регистрация в Барменской Ассоциации России по тел. 761-162 Анна, 674-223 Анастасия, 89500553597 Злата.
Ведущий мастер-класса Роман Торощин.
Роман Торощин - корпоративный бармен компании MONIN в России, президент Б.А.Р. Екатеринбурга, основатель и руководитель школы по подготовке барменов "Swizzle", совладелец двух баров в Екатеринбурге.
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ мастер-классов Романа в том, что он, рассказывает не только про продукт Monin, а вообще про работу бара в целом, про его персонал, приводит примеры из практики про взаимоотношения с гостями, курьезные случаи. А также, являясь корпоративным шеф барменом Monin в России, он очень много путешествует, несколько раз в год посещает Францию, где находится головной офис и завод компании, обменивается опытом с корпоративными барменами Monin из других стран, и с каждым годом багаж его знаний увеличивается. За последний год Роман посетил с развивающими обучающими поездками Пуэрто рико, Бразилию, Голландию, Кубу, Шотландию.
![]()