Судя по всему МТС лучше всего подготовился к Новому Году,
БВК тоже принял меры, про остальных не знаю.
Судя по всему МТС лучше всего подготовился к Новому Году,
БВК тоже принял меры, про остальных не знаю.
Ангарск-центр. До 0-10 примерно БВК-БВК (Иркутск), БВК - Теле2 - нормально, с 1 раза, качество хорошее. SMS нормально.
0-20 и позже - с БВК, МТС на иркутские БВК, иркутские Теле2 никак, отсутствие ответа, судя по всему со стороны Иркутска, по Release 34, 38 всего 2 сброса, остальное по неответу.
Уточнение. по Release 34 выросло значительно, до 50 %.
так, я понял, что МТС всё-таки рулит больше )) разве что смски не очень отправляются (
Да, МТС принял хорошие меры. Всё работает, как это ниудивительно. БВК, не смотря на все меры, имеет затыки, но дышит, клиент скорее жив чем мёртв, а вот Т2 скорее мёртв чем жив ))) Мегафону и готовится не надо было с такой абонентской базой. Ну в силу особенностей технологии CDMA тоже нет проблем.
дозвонился с БВК на БВК, так что дышит, курилка. Респект. :-D
Всех с праздником!!!
бвк - зачет! не ожидал такой живучести от него. около 30 звонков бвк-бвк, бвк-мтс в 00:05-01:00 прошли без обрывов и с первого раза. р-н аэропорта
Значит так. БВК, Иркутск-2. Время: 20-00 - 23-55: Голосовая связь отлично, смс-ки отправляются со второго раза.
23-55 - 00-30 - Голосовая связь отлично, правда дозвон идет с третьего раза, смс-ки отправляются по прежнему хорошо.
00-31 - Тест окончен. Общая оценка - хорошо.
Мегафон - 00-10 - 00-30 - Исходящие на БВК не идут, на МТС идут, на Мегафон идут. Тестирование смс не производилось по причине их большой стоимости (1 рубль за 1 смс - просто грабеж!!! СМС-ФРИ - Форева!!!). Тест окончен. Общая оценка - удовлетворительно.
Конец отчета
3 утра. МТС - Южная. смски стали отправляться \ доходить, из 15 смс не отправилось только 3-4. принял вызов от БВК - связь - шикарная просто ))
3:33, бвк. звонки во все направления проходят с первого раза (панорама), с смс проблем не замечалось. вообщем опсосы молодцы - подготовилсь, не то что в прошлые нью еа![]()
вообщем СНГ, товарищи! связь в данный момент существует и это радует, хотя потребность в ней отпадает с большим количеством выпитого спиртного 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)