это ваше уверждение сродни религиозному
рожали в 13 значит зрели, никто ведь не спрашивал, жизнь коротка, девка потекла ,значит спелая, фенита..
Еще в 19 веке полно таких примеров, да и в начале 20го, лишь массовая урбанизация добавила инфантильности в мозг, но не в тело.
А касаемо алкоголизма, для него нужно годы систематического употребления, с этим как раз у детей не очень, во первых и старшие не одобряют и невкусно, не сникерс. Дети если и употребляют, то эпизодически.
Последний раз редактировалось qqq; 13.08.2012 в 15:18.
я вас умоляю) женились, потому что работница-работник был нужен, потому что породниться нужно было, потому что совершеннолетия нужно было достичь, чтобы в права вступить - а потекла-не потекла / стоит-не стоит - на это даже не смотрели. если нужно было - и так женили. а про*религиозность*- это больше ваше утверждение сродни - матчасть нужно знать)*
это я вас умоляю учить матчасть
вы нижепречисленое от родных осин употребляете, русское крестьянство, родня, работнки, стреотипы РИ начал 20 века. Ешкин кот, весь мир далеко не одна шестая, полно народу жило и живет в теплых климатах, там все это злее и конкретнее, никакой родни и работников, как захотелось - вперед![]()
ок.
лет несколько назад я всем знакомым дамам здавал один вопрос, - когда у вас были первые мысли о сексе?
ответы были однообразны -12-13 лет, это Россия век 21 ый. Опрошено было несколько десятков не меньше.
Сейчас естественные желания под сильным культурным гнетом, исходя из этого я бы не стал утверждать что дети не думают о сексе и им это чуждо.
Последний раз редактировалось qqq; 13.08.2012 в 15:34.
мысли о сексе появляются вместе с*гормонами. идет строительство организма ->выделяются гормоны - > возникают мысли о сексе. строительство еще не окончено, человек не созрел, не готов к сексу в этом возрасте, а мысли уже есть. изините за сравнение, даже породистых животных до года не сводят, ибо тело не повзрослело. а просить секаса они месяцев с 7 уже начинают
верно.
а вот это уже культурная догма, раньше был готов, теперь вдруг сделался не готов
Секс это такая штука, когда мысль практически уже реализация, стоит лишь руку протянуть
В те времена, когда не было столько ограничений, дистанция между мыслью и реализацией была в одно мгновение.
Станет жизнь жестче, как раньше - все вернется на круги своя, в противном случае ограничеия будут нарастать.
позвольте спросить, а в дикой природе тоже сводят?
высылают так сказать десант на случку медведей в Арктику?
а еще заводчики практикуют инбридинг, что у людей и раньше было табу, хоть и баловались.
Последний раз редактировалось qqq; 13.08.2012 в 16:00.
Как интересно тема повернулась![]()
GAD7,
дак про бухло уныло же, давно понятно что тут все индивидуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)