"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Какую сигнализацию и где поставить?

Поблагодарили 2 раз
    У старлайн A91 нормальный диалог. Установишь ее, по крайней мере ограничешь себя от пионеров с кодграбберами, а их сейчас оч.много развелось. Хотя всякие иммо и секретки часто спасают от них, но все равно, наверное, не приятно когда кто то побывал в твоей машине.
    Механическая защита - большой плюс.
    Даже такой простой способ, как установка иммобилайзера с блокировкой под крышкой где бензонасос, а саму крышку закрутить не на обычные винты, а на однонаправленные(которые можно закрутить, а выкрутить оч.гемморно) может как-нибудь да выручить.
    Один клиент, причем с хорошей диалоговой сигой, как-то обнаружил свой авто с перефигаченной проводкой и поднятым задним сиденьем, уроды хотели напрямую на бензонасос подать питание, но в этом обломались. Бюджетно вот, но помогло )))
    Сейчас если рвем цепь бензонасоса, то предлагаем всем такой вариант.
    Есть еще иммо с регулируемым электроклапаном для установки в топливную магистраль ))) тоже свои плюсы, хотя угонщик может в бутыле с собой бенз принести. Так, что каждая мера лишь сужает круг потенциальных угонщиков...
    -

Поблагодарили 0 раз
    Полезные советы раздают, но если коротко то:
    1. Сигналка это больше набор функционала нежели реальная защита от угона.
    2. В роли охранных функция могут выступать авторские секретки электрика, иммобилайзеры, механические заператели. Тут все зависит от таланта установщика, чем глубже и вдумчивее будет установка тем более проблематично будет машину угнать!
    3. Не надо ругать старлайн за глючность, так как практически большая часть машин именно на них, вот и кажется что проблем по ним больше, хотя лично мне кажется картину глючности смазали китайские b9.
    4. Вижу сколько ставят на рынке а91 еще не разу не видел гарантийной замены чего либо из комплекта.
    5. 4950р. официальная розница + установка от 2500 до 3000 не понял насчет демонтажа старой что за цена была озвучена она обычно включена в установку.
    6. На оставшиеся деньги поставить гарантовский заператель и на этом можно успокоится, ну если бюджет позволяет то иммо, запиратель, и ок!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk Посмотреть сообщение
    3. Не надо ругать старлайн за глючность, так как практически большая часть машин именно на них, вот и кажется что проблем по ним больше, хотя лично мне кажется картину глючности смазали китайские b9.
    Фигня.
    Старлайны и томагавки - самые глючные в принципе. Случаев с глючащей пандорой минимум, чаще всего они связаны с хреновой установкой.

4. Вижу сколько ставят на рынке а91 еще не разу не видел гарантийной замены чего либо из комплекта.
    Я уже упоминал выше, что а91 производится пандорой. Своих собственных разработок диалоговых сиг у старлайна нет.

5. 4950р. официальная розница + установка от 2500 до 3000 не понял насчет демонтажа старой что за цена была озвучена она обычно включена в установку.
    В хреновых центрах, где ставят просто лишь бы было.
    Нормальный установщик сначала демонтирует старую сигналку, приведет проводку в заводское состояние, а потом уже новую ставить будет. И по правилам, а не как удобнее.
    Сегодня мне автоэлектрик рассказывал про горе-мастеров: сигналка (старлайн, кстати) была запитана от OBD2 разъема. Почему? Да потому что близко он! Вот и подцепились.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Фигня.
    Старлайны и томагавки - самые глючные в принципе. Случаев с глючащей пандорой минимум, чаще всего они связаны с хреновой установкой.
    почитай форум пандоры, с учетом того, что многое удаляют, они все равно вас смогут "порадовать"

у меня товарищ уехал из дома без метки от пандекта 470, доехал до работы, а вот вернуться не смог пока не съездил за меткой

Поблагодарили 1 раз
    1. Сигналка это больше набор функционала нежели реальная защита от угона.
    в одной фразе показали все ваше отношение к установке сигнализации

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    почитай форум пандоры, с учетом того, что многое удаляют, они все равно вас смогут "порадовать"
    Да я и так понимаю, что любое сложное устройство может заглючить. Более того, у знакомого как раз пандора 3000 очень сильно заглючила, но на то были причины. Во-первых, ставил её предыдущий хозяин и криво. Во-вторых, заглючила она после сервисного обслуживания. Брелок и сига попросту не видели друг друга.

у меня товарищ уехал из дома без метки от пандекта 470, доехал до работы, а вот вернуться не смог пока не съездил за меткой
    Вот это вообще странно.
    Километр проехать еще можно, если повезет, но больше...
    Хотя всякое возможно.

Суть в том, что старлайн изначально ориентирован на низкую цену, а пандора - на качество.
    Более того, они соблюдают законы и поэтому брелок у них работает на малой дистанции.
    Другие конторы дают на тестирование ослабленные брелоки, а в розницу отдают с другой регулировкой, потому и ловит на огромных расстояниях.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    подведу для себя некую черту в этой теме
    на мой взгляд бюджетно (~15 т.р.), но достаточно интересно в настоящий момент установить старлайн а91 + замок руля гарант блок люкс, с местом установки необходимо определяться, но наверное я бы выбрал сервис ультрастара на коммунистической

Поблагодарили 1 раз
    Цена за демонтаж была озвучена у вас же в деталях. Смысл в том, что у меня сейчас стоит MS 505, и вот по словах отвечающего мне вашего сотрудника там или 500р. за демонтаж, если не надо будет снимать переднюю панель, или до 2500, если надо. Прокомментируете? И насколько хорошо прячется сигналка, если не снимать панель? Последний вопрос дискуссионный )
    а

Поблагодарили 0 раз
    в одной фразе показали все ваше отношение к установке сигнализации
    Ну если вы сделали вывод о нашей установке по моему выводу о сигнализациях больше как о удобном функционале допов, то я думаю вам действительно стоит продолжить поиски дальше...)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Цена за демонтаж была озвучена у вас же в деталях. Смысл в том, что у меня сейчас стоит MS 505, и вот по словах отвечающего мне вашего сотрудника там или 500р. за демонтаж, если не надо будет снимать переднюю панель, или до 2500, если надо. Прокомментируете? И насколько хорошо прячется сигналка, если не снимать панель? Последний вопрос дискуссионный )
    Ну да все верно, просто демонтаж старой обычно уже включают в основную работу и отдельно ее не озвучивают, значит я не так понял. Существует у нас в в Dеталях такая услуга как авторская установка сигнализации в этом случае машина принимается на целый день, цена такой установки от 4т.р. Все тонкости, моменты и возможности такой установки оговариваются только на месте между клиентом и электриком. Если заинтересовало звоните напрямую мне 89501408888

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права