k4z1, Если вам действительно близка эта тема и вам интересно разобраться на сколько увлеченный человек у нас на этом направлении, могу познакомить, думаю вам будет о чем поговорить...
k4z1, Если вам действительно близка эта тема и вам интересно разобраться на сколько увлеченный человек у нас на этом направлении, могу познакомить, думаю вам будет о чем поговорить...
выводы какие-то скоропалительные
1. мой товарищ поставил у вас а91, я посмотрел - мне не понравилось
2. потом он ездил к вам, когда оказалось, что что-то не так сделали
3. я ездил к вам (не знаю лично ли с вами общался, но это неважно ведь - компания она и есть компания) и общался по поводу установки - мне не понравился ваш подход
4. здесь вы отметились
зы: интересно бы было про авторский подход послушать, что-то когда я приезжал, то так ничего об этом и не смог услышать, хотя очень хотел
1. Ни о чем
2. Что конкренто не так? Теперь то все впорядке? Телефон хозяина можно в личку, прямо сегодня узнаю что не так было или может совсем в другом дело...? В итоге опять НИ О ЧЕМ!!!
3. Ни о чем
4. Ни о чем
5. По поводу авторской установки я называл номер куда звонить в этой же ветке, было бы желание узнать уже бы узнали! Вот видимо и на месте так же все было...
Давайте поставим вам сигналку, позовем экспертов, если что то будет не так установка будет бесплатной, если все правильно, с вас расчет по прайсу!
да не обижайтесь вы
А посоветуйте пожалуйста хороших установщиков.
89086632250 - Сергей
Спец по сигам , большой опыт по MagicSystem
У мастера богатое кол-во идей по части безопасности авто , установка от 6 ч до 3 дней , Даже мне косу всю перебрал когда ставил сказал , что предыдущий уст-к Г***Н, всё перематывал , протягивал провода , по своей гофре улаживал !
Вообщем остался доволен + 2 секретки очень интересные![]()
Последний раз редактировалось Robot051; 05.12.2012 в 00:55.
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
съездите в "есть контакт", общался с хозяином - очень грамотный человек
Жаль мне владельцев БМВ , которые приносят нам рули со сломанными личинками) Штатка там рулит
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)