"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Куплю iPad 2 16Gb WiFi (нужно 6 штук!), AR.Drone 2.0

Поблагодарили 2 раз

Куплю iPad 2 16Gb WiFi (нужно 6 штук!), AR.Drone 2.0

Куплю iPhone 4s белый 16gb или 32gb б/у или новый но:
    1) Если 16gb - до 20 000.
    2) Если 32gb - до 23 000.
    Очень желательно белый.

КУПИЛ!

Куплю iPad-ы новые или б/у:
    1) 1 штуку iPad new 32gb или 64gb wifi+4g - до 28 000. Можно без 4g - цену пишите. КУПИЛ!
    2) 6 штук iPad 2 16gb wifi - до 11500 за штуку.

Цвет пофиг и для первого, и для вторых. Можно хоть все у разных людей, так что если у вас есть один - предлагайте!
    Нахер не нужны всякие комплектные чехольчики, бамперы, плёночки и т.п. прицепом за дополнительные деньги

Отдельно — мож у кого-нить завалялся AR.Drone 2.0? Я б на денёк взял поиграться за какую-нить плату, чтобы понять хочу ли я его. Ессно с залогом документа или денег.
    Если вы ещё и продаёте его — я бы сразу и купил если б понравился
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 31.08.2012 в 02:47.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 7 раз
    купи еще губозакатывающую машинку новую или б/у по цене до 11 000 р. за штуку
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю: юмор очень тонкий, почти английский.
    Проблемы связаны с 70% покупок именно iphone на ebay, если конечно не брать через знакомых в штатах.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    купи еще губозакатывающую машинку новую или б/у по цене до 11 000 р. за штуку
    Ценю тонкий юмор, но два бэушных айпада в нормальном состоянии уже куплены по этой цене — один из них мой бывший с небольшими коцками за 9.5

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от guest1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю: юмор очень тонкий, почти английский.
    Проблемы связаны с 70% покупок именно iphone на ebay, если конечно не брать через знакомых в штатах.
    В чём проблема проверить посылку на почте и сделать возврат денег? Подождать надо немного конечно, ну да ладно, деньги последние что ли ))
    К тому же я обычно с Ебэя покупаю через ebaytoday.ru - там страховка отдельная именно на телефоны и айпады.
    Так что проблемы не вижу вообще.

И в целом по поводу губозакаточных машинок и т.п. — могу объяснить, откуда как мне кажется могут взяться Айпады здесь по искомой цене. И ОСОБЕННО айфон.
    Так вот. Как правило, айпады и особенно айфоны часто покупают 2 категории людей:
    1) Те, которым они хз зачем. Я один из них. Купил в своё время чтобы кино в самолёте посмотреть было на чём )) Андроиды не устроили тем что не переношу wide-размеры экрана и батарейкой. Часто потом оказывается, что на паре таких использований их полезность исчерпывается, и их продают как бесполезный актив ) в данном случае мне лично по барабану, продал бы я за 11 его или за 10 — не бог весть какая разница. Мне лично айпад и айфон сейчас нужны только по причине того, что нужно тестить на них мобильные приложения, и на старом айпаде это сделать нереально т.к. там не Ретина - тестирование будет необъективным (я дизайнер, мне важно чтобы там всё попало пиксель в пиксель, а векторная графика при уменьшении порой ведёт себя немного непредсказуемо). Да, покупку 4S и iPad 3 большей частью финансирует один из клиентов, иначе я б и озадачиваться не стал
    2) Те, кто купил на последние деньги или хуже - в кредит. Потом оказывается что кредит надо отдавать, а ещё надо платить за хату, и т.п. А что-то нечем Так что приходиться с остатками былого могущества оперативно прощаться. Ну а чтобы проститься оперативно - надо как правило подешевле это сделать Вот второй айпад был куплен у такого экземпляра как раз

За сим предлагаю флуд в теме закончить и те, у кого есть реальные предложения - писать их сюда или в личку, а те у кого нет... ну незнаю, что, больше пофлудить негде? %) Кстати новый iPad 2 16gb wifi в Иркутске стоит 14 890, так что цена 11 000 за б/у кажется мне более чем объективной - это почти 75% цены нового.
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 14.08.2012 в 17:37.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ElectroVAS Посмотреть сообщение
    За сим предлагаю флуд в теме закончить
    Терпи, мужик, вон в моих темах ноют постоянно - дорого им понимаешь. Дай душу отвести

Поблагодарили 2 раз
    хаха. ну ладно, мне не жалко )

Поблагодарили 7 раз
    ты забыл еще третий вариант - краденые вещи

Поблагодарили 2 раз
    Не думаю что есть обильный рынок краденых айпадов.
    Что касается возможно единичного случая — к сожалению не знаю как проверить, краденый или нет.
    Про айфоны тоже вряд ли, телефоны безусловно часто продаются всякими детьми гор и т.п. но это редко именно айфоны, как мне кажется, их и не так много, и они слишком уж дороги для типично "обворовываемой" аудитории.

Поблагодарили 2 раз
    Айфон 4С купил, по всему остальному - ап!

Поблагодарили 0 раз
    iPad 3 4G 16Gb White не интересен?
    Если да, то сколько дадите. Новый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права