Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Нужно скопировать скидочную карточку

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    У кого есть 5% карта, ловите штрих код 7% Распечатайте и наклейте вместо старого, сверху пустите полоску скотча, в том невероятном случае, если вдруг вас спросят, зачем скотч, объясните, что защищаете штрих-код от вытирания со временем (и это чистая правда).

UPD 16/11/2013
    Слата забанила карту, так что код пока не доступен.
    Последний раз редактировалось g0ga; 16.11.2013 в 20:41.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    У кого есть 5% карта, ловите штрих код 7% Распечатайте и наклейте вместо старого, сверху пустите полоску скотча, в том невероятном случае, если вдруг вас спросят, зачем скотч, объясните, что защищаете штрих-код от вытирания со временем (и это чистая правда).
    Вложение 11751

ЗЫ. А если кто из лиц, приближенных к пластиково-карточным делам сможет помочь за приемлемую цену наделать клонов самой карты, я лично готов несколько штук заказать По своему опыту, можно и 50 карт заказать, меньше не пробовал. Может соберемся всем колхозом?
    ЗЗЫ. А вообще надо готовиться к приходу МЕТРО, думать над ихними картами ))) вот для сравнения:
    http://promo.metro-cc.ru/mm1217/coffee/?product=2178 (кто первый раз у них на сайте, выберите Томск)
    и http://shop.slata.ru/?q=node/324548
    перманентное гуление мне показало от 11 рублей за карту по иркутску. нужно набрать желающих, и штук 50-100 заказать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Вложение 11751

ЗЫ. А если кто из лиц, приближенных к пластиково-карточным делам сможет помочь за приемлемую цену наделать клонов самой карты, я лично готов несколько штук заказать По своему опыту, можно и 50 карт заказать, меньше не пробовал. Может соберемся всем колхозом?
    ЗЗЫ. А вообще надо готовиться к приходу МЕТРО, думать над ихними картами ))) вот для сравнения:
    http://promo.metro-cc.ru/mm1217/coffee/?product=2178 (кто первый раз у них на сайте, выберите Томск)
    и http://shop.slata.ru/?q=node/324548
    о респект тебе мил человек

Поблагодарили 7 раз
    Дело в том что конторки эти отказываются печатать карты. Нужен человек с форума.
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    Дело в том что конторки эти отказываются печатать карты. Нужен человек с форума.
    наглости надо больше. можно выдать себя за представителя слаты) главное обращаться в лоханские фирмы, которые последний хуй без соли доедают, по мылу заказать пробники... если напечатают пробник, то и тираж напечатают. главное официоза поболее, т.е вариант когда приходит кучерявый школьник с картой и просит скопировать, не проканает.

Поблагодарили 5 раз
    нужен хороший скан карты, чтоб перерисовать его в векторе

Поблагодарили 7 раз
    Слатовцы обидятся конечно, но я если что с вами +5 запишите (на случай потерь), а жене наклею 7 вместо пяти
    11р это тираж от скольки штук? может от тысяч, ну в любом случае, если делают минимальные 50-100 надо попробовать.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    нужен хороший скан карты, чтоб перерисовать его в векторе
    постараюсь в обед сделать скан 5% карты если буду в районе дома.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Рад, что мой штрих код пригодился Я в свое время (лет 6 назад) заказывал карты у этих товарищей: http://zontcard.ru/ceni/plastikovie_karti/ Попробую опять навести мосты. Кстати, у них цена болванки (простой белой карточки) 6 рублей. Так что если не получится договориться с ними о клонировании, можно напечатать на самой тонкой фотобумаге слатовских карт и наклеить на эти болванки.

Поблагодарили 2 раз
    Если соберем колхоз, поучаствую..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права