Я думаю что при желании и фотобумагу можно к карте приклеить
а может заламинировать сверху?
Я думаю что при желании и фотобумагу можно к карте приклеить
а может заламинировать сверху?
В общем, с лазерником ниче не получилось, цвета уехали в неизвестном направлении, а цветокоррекцией я заниматься не умею и не желаю ))) Так что, струйник и фотобумага плюс клей и пластиковая карточка - наше всёТакая карта, кстати, достаточно долго служит и без ламинирования.
Как успехи, товарищи?
В общем успехи таковы, изготовлена скидочная карта по моей "классической" технологии (глянцевая тонкая фотобумага+пластиковая основа), в настоящее время она проходит обкаткуСамое главное то, что - как и несколько лет назад - продавцы хватают ее и сканируют штрих-код не глядя, так что легкое отличие от подлинной (выражающееся, в основном, в небольшой толстоватости) не играет особой роли.
а может две толстых фотобумаги и склеить?
зы подобрал несколько разных карточек, есть еще визитки такого-же размера (плотная картонка), например у работников Ростелекома
---------- Добавлено 31.08.2012 в 12:11 ----------
я все не доберусь бумажки купить блин
я брал карту бэнди-нет, которая лежала с диал-апных времен(псевдо пластиковая карта - ламинированная бумага), глянцевую бумагу airtone 180г\кв.м. В сумме толщин, это все сопоставимо с толщиной обычной пластиковой карты, еще я ламинировал отпечатки прозрачной виниловой пленкой, что привело к некоторому утолщению.
Как показала практика, лучше заламинировать карточку (при этом пластиковую основу использовать уже необязательно). Пусть при этом ее размеры слегка увеличатся, а удобство пользования немного ухудшится (она перестанет влезать в стандартные визитницы), зато кассирам будет совершенно невозможно поколупать-поскрести ее. В одной аптечной сети прямо рекомендуют ламинировать их скидочные карты, чтобы защитить штрих код от истирания. Такой аргумент и надо взять на вооружение.
Типа новости. 8 сентября в НЛ по адресу Р.Л. 359а (ост. 6 м/н, конечная) открывается очередная Слата. При покупке от 1500р скидочная карта в подарок. Почти уверен, что раздавать будут 5% карты. Напоминаю, что штрих-код 7% уже выложен мною несколько страниц назад. Ловите момент, товарищи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)