Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Нужно скопировать скидочную карточку

Поблагодарили 28 раз
    Мошенничеством группой лиц по предварительному сговору попахивает ))) Я б тоже заимел карточку.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Мошенничеством группой лиц по предварительному сговору попахивает ))) Я б тоже заимел карточку.
    не вижу состава преступления. карта не именная, нигде я не видел запрета на копирование ее. даже нигде не указано является ли карта собственностью слаты. такие дела)

Поблагодарили 7 раз
    Мож кто добрый, тут не афишируя, хоть в личку старому форумчанину предложит несколько распечатанных на бумаге карточек, которые в будущем можно приклеить на любой другой пластик?
    ну вот как-то нет у меня нигде струйника нормального...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Сегодня буду проводить эксперимент с печатью на самоклеющейся ломондовской бумаге, наклеенной на пластиковую карту, освобожденную от ламинирующей пленочки с обоих сторон (такая есть почти на всех картах). Посмотрю, насколько реально нужна для этого дела чисто белая карта, все зависит от непрозрачности самоклеющейся бумаги.
    Если эксперимент будет иметь успех, то можно рассмотреть вопрос наделения картами нуждающихся форумчан
    Кстати, ищу для копирования и взаимовыгодного обмена скидочную карту позной "Примавера", она же "Диско-бар" что на Чехова.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    мож кто сделает и на меня 2-3-5 экземпляров?
    сегодня-завтра буду с печатью на самоклейке эксперименты проводить, отпишусь что и как

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Сегодня буду проводить эксперимент с печатью на самоклеющейся ломондовской бумаге, наклеенной на пластиковую карту, освобожденную от ламинирующей пленочки с обоих сторон (такая есть почти на всех картах). Посмотрю, насколько реально нужна для этого дела чисто белая карта, все зависит от непрозрачности самоклеющейся бумаги.
    Если эксперимент будет иметь успех, то можно рассмотреть вопрос наделения картами нуждающихся форумчан
    Кстати, ищу для копирования и взаимовыгодного обмена скидочную карту позной "Примавера", она же "Диско-бар" что на Чехова.
    опередил

Поблагодарили 7 раз
    Да, забыл озвучить вопрос прозрачности бумаги на которой печатаете, надо ли будет "закупить" белого пластика...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    В общем, оказалось, что самоклеящаяся бумага похожа на тоненькую офисную по структуре... Попробовал напечатать слатовскую карту - получилось так себе. Струйная печать с высоким разрешением на такой бумаге не имеет смысла. Завтра на работе попробую эту бумагу на цветном лазернике, его тонер придает даже офисной бумаге легкий блеск, правда разрешение у него похуже - думаю, будет виден растр. В общем, альтернативы струйной фотопечати на тонкой глянцевой фотобумаге я пока не вижу.
    Последний раз редактировалось g0ga; 22.08.2012 в 21:49.

Поблагодарили 12 раз
    Иметь бы одну карту, в которую можно все скидки магазинов записать) Пришел в слату, провел картой - 7% скидка, пришел в китайскую кухню, провел картой - 50% скидка.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Иметь бы одну карту, в которую можно все скидки магазинов записать) Пришел в слату, провел картой - 7% скидка, пришел в китайскую кухню, провел картой - 50% скидка.
    есть такая карта со 100% скидкой. называется пизженная кредитка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права