это было круто. в последний раз проходил второй фалаут два года назад. третий он красивый, но не фалаут -) сейчас доминирует не сюжет, а картинка. Интересно, когда сделают нормальный порт фола для планшетов, или хотя бы для макбука?
Аппле аппле фап фап фап
Мне кажется будет уже не так удобно играть без мышки. Я вот ещё пропустил в своё время Planescape: Torment, думаю, может восполнить пробел.. Хотя в игрушки уже лет 6 не играл, если не больше.
конечно есть![]()
Игра была охрененная. Причём я купил её и с первого раза она мне совершенно не понравилась. Было непонятно что там делать, куда идти, короче, положил в шкаф. Потом, через полгода где-то достал, решил дать второй шанс. И это было правильное решение.
Концовка у первой части конечно совершенно сумасшедшая, многим фильмам бы поучиться...
Прошел фаллоут раз 25 наверное. Раньше помнил как пройти 2й целиком за 17 минут) мои любимые игры навсегда. Последний раз проходил второй год назад. А еще ведь был тактикс, помните такой?
Fallout - это легенда![]()
There is no spoon.
А я прошел первый фол всего один раз и в памяти отложилось что сюжет классный (но какой хоть убей не помню, напомните а?) а по геймплею (и вообще всему остальному) второй сильно лучше.
скачал, установил, графика страдает, с альфа ключами в вин7. Попытался поиграть, потыкал пару крыс, не понял где искать другое убежище)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)