Чет вы поздно батенька. В мае вроде как уже кодировать собрались. На этот раз уже окончательно![]()
Чет вы поздно батенька. В мае вроде как уже кодировать собрались. На этот раз уже окончательно![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Возможно, но радиосвязь штука хитрая, многое зависит от места и условий приема. Применительно к свой практике могу сказать, что пробывал принимать Митрис и на голый конвертер и конвертер в фокусе тарелки, разницы в уровне сигнала по шкале настройки ресивера не увидел, причем с тарелкой даже хуже было, т.к. высотка немного загораживает передающую мачту. Поэтому смысла использовать что-либо дополнительно для себя не вижу.Сообщение от novator
Угол приема у конвертера порядка 60 градусов, у тарелки менее 2,причем с тарелкой даже хуже было
а так как в этом диапазоне волны практически не огибают препятствия,
у Вас явный признак приема переотраженного сигнала - от здания, столба
или другого сооружения. Советую половить сигнал тарелкой с углом до
60 градусов - возможно у Вас будет наиболее устойчивый прием. :wink:
При такой диаграмме направленности тарелку пришлось бы оснащать системой слежения, так как геостационарные спутники совершают колебания вокруг своего стационарного положения на орбите. Да и хрен бы кто настроил такую антенну без спецтехники. Откуда взяли такую цифру, обычно ширина главного лепестка берется от 4 и более градусов по уровню -3 дБ.Сообщение от novator
Не понял что вы имели ввиду, угол раскрыва антенны или что-то другое.Советую половить сигнал тарелкой с углом до
60 градусов - возможно у Вас будет наиболее устойчивый прием.
Откуда инфа? Кинь ссылку.Сообщение от antoni
Фигурирует май- сентябрь
http://as.baikal.tv/pages/news/one.p...1-03-31&item=2
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
погодите эт та зеленая вышка которая светиться днем? у меня она в прямой видемости обсалютна вся, 9 этаж через реку, что купить чтоб заработало?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Орфографический словарь.Сообщение от Boom
Голова у человека не токма шапку носить!
я прям немогу какой остроумныйСообщение от genymam
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ага![]()
Про заглавные буквы в начале предложения, почти полное отсутствие запятых я вообще молчуСообщение от Boom
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)