Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 1 раз
    Было бы здорово !! Хотя они телекомпания, а не провайдер.
    Например могут заключить договор с Газкомом http://www.gascom.ru и стать провайдером.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Мну посвспоминал с каких крыш домов и Иркутске видно эту самую вышку, посчитал процент людей, которые возможно и поставили бы, но при всем желании не наведутся на вышку из-за особенностей рельефа и других зданий. Получилось что смогут подключиться только 20% от тех, кто хотел бы...
    Ну естественно не без "грехов" От мертвых зон никто не застрахован.
    У меня например в районе Аэропорта, с крыши вышки видно, хотя саму линию горизонта где они стоят -нет !

Горы они и в Африке горы :P :P :P

20% -это конечно ты загнул, намного больше !!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    Думаешь больше? Ну давай виртуально проедемся по той же Советской, раз ты в аэропорту... Поприглядывемся к зданиям...
    90% пятиэтажек не видят вышку
    А Ирк2, новоленино и прочие, которые вышку не могут видеть по определению? Бродил тут по центру - ИМХО в центре дела не лучше. Люди не могли подключиться а кабельному электросвязи изза бл......ской скорости расползания сети. чуть ли не дом в квартал, Митрис был бы удесной альтернативой, но похоже станет еще одним метрворожденным дитем...
    Это не "грехи", это КОСЯК!
    Маркетологов надо шлепать этим же бизнеспланом за такое, проведенное до реализации

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Simple Alex
    Постараюсь ответить на все вопросы:
    - оборудование можно будет приобрести после коммерческого запуска, т.е. ближе к 1 апреля, ориентировочная стоимость 2000-2500 рублей, включая антенну и ресивер с картой доступа.
    Алекс, а если ресивер слотовый уже есть? Карточка отдельно будет продаваться? Или пойдем по пути "НТВ+ Восток", навязывая в обязаловку?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Цитата Сообщение от antoni
    Думаешь больше? Ну давай виртуально проедемся по той же Советской, раз ты в аэропорту... Поприглядывемся к зданиям...
    90% пятиэтажек не видят вышку
    А Ирк2, новоленино и прочие, которые вышку не могут видеть по определению? Бродил тут по центру - ИМХО в центре дела не лучше. Люди не могли подключиться а кабельному электросвязи изза бл......ской скорости расползания сети. чуть ли не дом в квартал, Митрис был бы удесной альтернативой, но похоже станет еще одним метрворожденным дитем...
    Это не "грехи", это КОСЯК!
    Маркетологов надо шлепать этим же бизнеспланом за такое, проведенное до реализации
    Зачем делать такие поспешные выводы ?
    Может всетаки лучше дождаться когда система реально заработает.
    В принципе для мертвых зон существуют ретрансляторы 8)

Поблагодарили 0 раз
    Я был бы ОЧЕНЬ рад если будут ретрансляторы. Но про них пока никто ничего не сказал

Поблагодарили 7 раз
    А может опрос добавить? Кто сколько готов платить и за что?
    Потому как 15 родных каналов я и так поймаю на антену за 500р в идеальном качестве. А 7 со спутника это каких? 4 стс и тнт в разных часовых поясах?
    Вобщем мне просто интересно на сколько целесообразно платить 250р в месяц и за какие каналы. Али только качество?

Поблагодарили 0 раз
    Ну опрос о цене висел и на сайте асбайкалтв...

а вот о количестве каналов (дискавери, нешл джеографик) и о необходимости ретрансляторов я бы поголосовал

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я знаю - никто не будет навязывать полный набор - хочешь одну карту - пожалуйста. Кампания будет зарабатывать деньги не на перепродаже оборудования а на продаже контента. Оборудование вообще будет продаваться по себестоимости.
    Насчет ретрансляторов - уже стоит ретрансялтор для Ново-Ленино, с него же должен будет смотреть и Ангарск. Так же будет ретранслятор, скорее всего на Ирказовской вышке, на Олхинских резервуарах, для Шелехова и района.

Поблагодарили 0 раз
    У меня вопрос такой. Моя тарель (0.6) судя по карте смотрит примерной в сторону Южной/Мухина.

Когда можно тестовый сигнал посмотреть? Днем/ночью? И реально ли вообще? Прямой видимости нет.

p.s. 2 КПП
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права