Страница 4 из 37 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    "Спили мушку, чувак" - это очевидно из какой-то прочтенной книги? Темнота я, не понимаю, что сие означает. Но догадываюсь.

Суть то вовсе не в телевидении, а в образе мышления. Если оно у тебя такое, то чего ж ты за телевидение взялся обсуждать? Таких как ты десятки, а остальных миллионы. Тех кто любит красивые картинки, тех у кого нет времени копаться в какашках в поисках истины. У них _больше_ свободного времени. У них ритм жизни быстрее. Если они могут уделять внимание многому.

Спор вышел о том, что не стоило с таким подходом к жизни, критиковать телевидение.

Вот если бы техническую часть обсуждали, тогда другое дело. Я бы и не встрял.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Спили мушку

"Спили мушку," - это цитата из старого анекдота по ковбоя, не обидный. Внутренний голос настоятельно советовал ковбою, скачущему по прерии, спилить мушку. Но ковбой не внял внутреннему голосу. Зашёл в кабак, попал в пьяную драку. Когда у него отбобрали револьвер и... применили нетрадиционным путём, внутренний голос ему всё припомнил.

Поблагодарили 7 раз
    Все ушло во флуд, кроме инфы что 1го февраля что-то запустят ничего нет.
    Кто может дать что-то конкретное и где почитать?

Поблагодарили 7 раз
    Интересно что яндекс говорит о началах испытания МИТРИСа в иркутске еще в 2002 году!

Поблагодарили 0 раз
    По одним данным уже с 1 февраля, по другим с 15 числа.
    Ясно то, что наконец-то похоже сдвинулось с мертвой точки "с этого самого 2002 года"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    По одним данным уже с 1 февраля, по другим с 15 числа.
    Ясно то, что наконец-то похоже сдвинулось с мертвой точки "с этого самого 2002 года"
    А где реклама и т.п.? Мне просто слабо верится в это чудо
    Кто-нить проверьте уже!!!

Поблагодарили 0 раз
    Simple Alex! Нехороший человек сливает рабочуюю инфу! Ай-яй-яй Вроде как скоро всё будет...
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 0 раз
    tvirle - ха, грифа "Секретно" на этой информации нет :-). Скажу больше - 15 февраля начало тестового вещания, коммерческий запуск с 1 апреля. Из каналов: Discovery, National Geographic, BBS World, Holmark, DTV History, Animal Planet, Fashion TV, Music Box, Eurosport и многие другие. Рекламы на них не будет.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Simple Alex
    tvirle - ха, грифа "Секретно" на этой информации нет :-). Скажу больше - 15 февраля начало тестового вещания, коммерческий запуск с 1 апреля. Из каналов: Discovery, National Geographic, BBS World, Holmark, DTV History, Animal Planet, Fashion TV, Music Box, Eurosport и многие другие. Рекламы на них не будет.
    Опиши поподробнее что и как, и какое оборудование потребуется.
    Действительно ли достаточно будет конвертер на Телевышку направить или нужно будет тарелку (у меня в прямой видимости, живу на ленина), какой ресивер нужно будет? Как будут декодироваться каналы если будет платно (а так будет чувствую)?
    На столько активно интересует, т.к. думаю брать ли тарель или дождаться митриса и не париться...

Поблагодарили 0 раз
    Все каналы изначально будут декадированы - коммерческий проект, никакой благотворительности, за отсутствие рекламы надо платить (хотя как классно - начинается реклама, можно сходить пописать). Предполагается насколько пакетов: Основной - эфирные каналы + 7-8 спутниковых (пока точно какие сказать не могу), доп. пакет - спортивные каналы и развлекуха (по рядка 15 каналов), еще один доп.пакет еще порядка 15-20 каналов, в том числе эротические :-) Оплата, на мой взгляд, по сравнению с НТВ+ ($30 месяц, причем за год вперед) не такая и большая, максимум 250 р/месяц.
    Если есть прямая видимость то можно облучатель направить на вышку, но гарантии нет, надо экспериментально пробовать, антенны от 30 до 90 см. Тюнер с smart-картой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права