Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 2 раз
    А что, правда, что Митрис уже закодировали и взимают плату? А то я смотрю, на сайте Митриса http://plus.as.baikal.tv/ уже предлагают карты оплаты активировать.
    Если это так, прошу поделиться осведомленных граждан о стоимости удовольствия.

Поблагодарили 0 раз
    НЕТ, не правда! Система как работала так и работает. Каналы идут открыто. Правда после переноса антенн на новую вышку сильно ослаб сигнал и в некоторых районах даже на тарелку не могут выловить.
    У меня бывает и с тарелкой 60 см некоторые каналы сыпятся.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, по всей стране и во всем мире развивают телевидение в стандарте DVB-T, ловит все на простую комнатную ДМВ-антенну, даже стандарт DVB-H есть специально для того, чтобы смотреть на смартфонах, у нас же все как всегда, DVB-S, тарелки, провода, проблема поймать
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Ну вот, по всей стране и во всем мире развивают телевидение в стандарте DVB-T, ловит все на простую комнатную ДМВ-антенну, даже стандарт DVB-H есть специально для того, чтобы смотреть на смартфонах, у нас же все как всегда, DVB-S, тарелки, провода, проблема поймать
    Вы дэбил? В России развивается сиандарт DVB-T. Тут и простой комнатной антены хватает. А то, что митрис (АС-Байкал-ТВ) выбрал DVB-S, так это не государственная программа, а частная инициатива. На сколько я знаю, где было запущено цифровое ТВ, там стандарт DVB-T.

Поблагодарили 3 раз
    <Skymaster> fail

Поблагодарили 0 раз
    Погодите до 2012года и на нашей улице будет праздник от DVB-T и от комнатной антенны и от 8 каналов

Кстати ! Есть инфа что местные телевизионцики мутят с DVB-S уже с вышки ОРТПЦ - ул. 4-я Советская.
    Частоты: 10720V SR-22950 FEC-5/6; 11579V SR-22950 FEC-5/6 ; 12190V SR-20000 FEC-3/4. Могут менятся параметры, ищите автопоиском если ресак позволяет. Возможно узконаправленные радиорелейки, тесты. Сам ещё не пробывал принимать, но чел реально ловит под боком у вышки на тарелку. Т.ч пробуйте и эксперементируйте
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 2 раз
    Сколько каналов на Митрисе? А то везде устаревшая информация, а на оф. сайте вообще нет ничерта. Хотелось бы услышать информацию из первых рук, у кого он установлен.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw
    Сколько каналов на Митрисе? А то везде устаревшая информация, а на оф. сайте вообще нет ничерта. Хотелось бы услышать информацию из первых рук, у кого он установлен.
    64

Поблагодарили 0 раз
    херня этот митрис... я себе настроил дополнительно к триколору - качество з@лупа и там и там на 40 дюймах... вот вычитал скоро над нами будут летать каналы высокой четкости... вот тогда тв и буду смотреть.. а щас ресивер предкам отдал, только тазики на крыше остались...
    http://kontinent-tv.com/
    ------

Поблагодарили 2 раз
    Lucky_Dimon а где в настоящее время качество не "залупа"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права