Держи пятьСообщение от poltinnik
"I've got thirteen channels of shit on the TV to choose from"
(c)Pink Floyd
Держи пятьСообщение от poltinnik
"I've got thirteen channels of shit on the TV to choose from"
(c)Pink Floyd
Чем плохи каналы с кино, спортом и музыкой? Понятно, что не всегда есть время, но иногда приятно. Надо просто уметь выбирать что смотреть.Сообщение от supaplex
Похоже опять будет оффтоп...Сообщение от Змий
Телевидение лично мне ничего не может предложить. Последний раз в ящиком пользовался год назад, когда запускали и тестировали SMS-TV чаты, с тех пор с ним распрощался, и надеюсь навсегда.
Спорт по телевизору не смотрю. Единственное исключение - нравятся биллиардные трюки, но видео проще качнуть с инета или купить на DVD. Это дает возможность в полной мере насладиться мастерством - повторы, раскадровка и т.д.
Насчет музыки - как ни смешно, но считаю, что музыку слушают, а не смотрят. Дома неплохая музыкальная коллекция, периодически пополняется. Музыкальные пристрастия достаточно специфичны - по той музыке что слушаю, никогда не снимут клипы и вряд ли покажут выступления живьем.
Вот по поводу фильмов - тут затык. Мне нравится точка зрения Е. Гришковца - фильмы должны транслироваться, и смотреть их на видео - это в некотором роде профанация. "Ну как я могу уважать Штирлица, которого я могу поставить на паузу и который будет ждать, когда я выйду из туалета".
Фильмы следует смотреть по телеку еще и для того, чтобы быть в курсе новинок. Хотя в принципе все решаемо и без ящика - прочитал в нете несколько рецензий, сходил в магаз, купил и наслаждайся. В последнее время из новинок правда попадается один shit (а может это просто я старею), и сердцу ближе старые фильмы, особенно матерых режиссеров. В общем, и с фильмами для меня ящик в пролете.
По сути претензия к TV у меня одна - он лишает меня выбора. Количество каналов тут не играет никакой роли - меня заставляют выбирать из того, что предлагают какие-то дяди, и я сам не имею возможности формировать альтернативы.
раньше думал что НТВ+ выкачивания денег. когда поставили родители эту штуку - убедился что нет. там есть каналы, которые действительно интересны и познавательны. чего стоит только National Geografic или Animal Planet со знаменитой передачей "Охотник на крокодилов". Это просто охрененные каналы. а учитывая то что имея декодер с поддержкой 5.1 мона смотреть фильмы в 5.1, о чем на НТВ+ иногда сообщается перед началом показа фильма - это вообще ни с чем не сравнимо. +они еще обещают сделать HighDefinition. Кто не в танке - скажу что после HD вообще смотреть что-либо невозможно. Так что какой-то смысл в этом есть. Несмотря на повсеместную нехватку времени...
что такое МИРТИС? У меня на обычном телевизоре что-то изменится?
Расписали здесь уже 2 страницы, а я так и не понял ничего. Надо оборудование покупать?
... а мне, например, Fashion TV нравится: потрогать всёравно никогда не удастся, так хоть посмотреть и послушать этих куколок. Главное в ТВ - оперативность. Кстати, попробуйте купить диск с фигуристами или про спортивные танцы - обыщитесь.
Тут или жлоба давит. Или совсем специфичные вкусы и образ жизни у людей.
Сутками телевизор никто не заставляет смотреть! И уж тем более навязывать. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Наличие НТВ+ не отменяет возможность покупать музыку и другой визуальный контент на дисках для личной коллекции.
Читая, подобные здешним, опусы, я склоняюсь к первому. К жлобе.
Меня удовлетворяют все 4 Discovery, National Geographic. Много позновательного можно увидеть. До чего самому дочитаться и заинтересоваться свободного времени вряд ли будет.
Про спорт вообще молчу. На днях первый раз в жизни полностью посмотрел Американский футбол в прямой трансляции. Финалы обеих конференций. Наконец-то разобрался в правилах игры.
Обыкновенного футбола много. Свежего. И даже лучшие матчи первой лиги показывают, куда иркутская Звезда вышла. Теннис, биатлон и т.д.
Музыка. На выбор.
Кино. На любителя.
Да и просто качественные звук и картинка, само по себе приятно.
Нет свободного времени - не смотри. Есть - смотри.
Все просто.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Тут или жлоба давит. Или совсем специфичные вкусы и образ жизни у людей.
>>Скорее второе![]()
Сутками телевизор никто не заставляет смотреть! И уж тем более навязывать.
Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.
>>Cобственно, любое обсуждение можно свести к этой фразе. О вкусах ведь не спорят, не так ли?
Наличие НТВ+ не отменяет возможность покупать музыку и другой визуальный контент на дисках для личной коллекции.
Читая, подобные здешним, опусы, я склоняюсь к первому. К жлобе.
>>Cпили мушку, чувак
Меня удовлетворяют все 4 Discovery, National Geographic. Много позновательного можно увидеть. До чего самому дочитаться и заинтересоваться свободного времени вряд ли будет.
>>Меня не удовлетворяют. Предпочитаю самостоятельно искать нужную мне информацию, и познавательные передачи для того чтобы меня чем-то заинтересовать мне не особо нужны. Одно дело когда сидишь и подставляешь мозг под разжеванную кашицу с качественным видеорядом, а совсем другое - когда самостоятельно пытаешься, сопоставляя различные точки зрения, докопаться до чего-то похожего на правду. Это о том, что действительно тебе интересно. Надеюсь, слышал такую фишку - ценность чего-либо определяется количеством усилий, затраченных на обретение этого чего-либо.
Про спорт вообще молчу. На днях первый раз в жизни полностью посмотрел Американский футбол в прямой трансляции. Финалы обеих конференций. Наконец-то разобрался в правилах игры.
Обыкновенного футбола много. Свежего. И даже лучшие матчи первой лиги показывают, куда иркутская Звезда вышла. Теннис, биатлон и т.д.
>>Не спортсмен, тем более не телевизионный, пропускаю мимо.
Музыка. На выбор.
Кино. На любителя.
Да и просто качественные звук и картинка, само по себе приятно.
Нет свободного времени - не смотри. Есть - смотри.
>>С учетом сказанного чуть выше - предпочту все-таки потратить свободное время на что-нибудь другое, например на "дочитаться и заинтересоваться".
Все просто.
>>Все просто, о чем спор-то вышел?
На самом деле не хочу чтобы меня считали каким-то луддитом или вторым воплощением Лехи Андреева, ну... не моё просто все это телевидение, не для меня.
Система МИТРИС предназначена для предоставления услуг
абонентского телевидения и радиовещания,
передачи данных (Интернет),
многоканальной телефонии,
электронной почты,
контроля и охраны квартир и помещений,
управлению оборудованием промышленных зданий и жилых домов,
и др. систем мультимедиа.
Что из этого всего планируется запускать?
Ну хотя бы сначала телевидение им замутить :wink:
А потом гляди и интернет предложат с 1000руб за ... безлимитку :P :P : :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)