Страница 3 из 37 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Simple Alex
    Начало коммерческого вещания Митриса назначено на 1 февраля. Ориентировочно будет сначала порядка 30 каналов - все эфирные + Дискавери, MusicBox и т.д.
    Ребята, а вот вы мне скажите, откуда у вас стока свободного времени, чтобы смотреть эти все каналы. Я вот как-то тоже собирался поставить себе НТВ-плюс, а потом подумал - нафиг этот телек-оболваниватель вапще нужен. Когда эти 40 каналов смотреть?
    Держи пять
    "I've got thirteen channels of shit on the TV to choose from"
    (c)Pink Floyd

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от supaplex
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Simple Alex
    Начало коммерческого вещания Митриса назначено на 1 февраля. Ориентировочно будет сначала порядка 30 каналов - все эфирные + Дискавери, MusicBox и т.д.
    Ребята, а вот вы мне скажите, откуда у вас стока свободного времени, чтобы смотреть эти все каналы. Я вот как-то тоже собирался поставить себе НТВ-плюс, а потом подумал - нафиг этот телек-оболваниватель вапще нужен. Когда эти 40 каналов смотреть?
    Держи пять
    "I've got thirteen channels of shit on the TV to choose from"
    (c)Pink Floyd
    Чем плохи каналы с кино, спортом и музыкой? Понятно, что не всегда есть время, но иногда приятно. Надо просто уметь выбирать что смотреть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    "
    Чем плохи каналы с кино, спортом и музыкой? Понятно, что не всегда есть время, но иногда приятно. Надо просто уметь выбирать что смотреть.
    Похоже опять будет оффтоп...
    Телевидение лично мне ничего не может предложить. Последний раз в ящиком пользовался год назад, когда запускали и тестировали SMS-TV чаты, с тех пор с ним распрощался, и надеюсь навсегда.
    Спорт по телевизору не смотрю. Единственное исключение - нравятся биллиардные трюки, но видео проще качнуть с инета или купить на DVD. Это дает возможность в полной мере насладиться мастерством - повторы, раскадровка и т.д.
    Насчет музыки - как ни смешно, но считаю, что музыку слушают, а не смотрят. Дома неплохая музыкальная коллекция, периодически пополняется. Музыкальные пристрастия достаточно специфичны - по той музыке что слушаю, никогда не снимут клипы и вряд ли покажут выступления живьем.
    Вот по поводу фильмов - тут затык. Мне нравится точка зрения Е. Гришковца - фильмы должны транслироваться, и смотреть их на видео - это в некотором роде профанация. "Ну как я могу уважать Штирлица, которого я могу поставить на паузу и который будет ждать, когда я выйду из туалета".
    Фильмы следует смотреть по телеку еще и для того, чтобы быть в курсе новинок. Хотя в принципе все решаемо и без ящика - прочитал в нете несколько рецензий, сходил в магаз, купил и наслаждайся. В последнее время из новинок правда попадается один shit (а может это просто я старею), и сердцу ближе старые фильмы, особенно матерых режиссеров. В общем, и с фильмами для меня ящик в пролете.

По сути претензия к TV у меня одна - он лишает меня выбора. Количество каналов тут не играет никакой роли - меня заставляют выбирать из того, что предлагают какие-то дяди, и я сам не имею возможности формировать альтернативы.

Поблагодарили 0 раз
    раньше думал что НТВ+ выкачивания денег. когда поставили родители эту штуку - убедился что нет. там есть каналы, которые действительно интересны и познавательны. чего стоит только National Geografic или Animal Planet со знаменитой передачей "Охотник на крокодилов". Это просто охрененные каналы. а учитывая то что имея декодер с поддержкой 5.1 мона смотреть фильмы в 5.1, о чем на НТВ+ иногда сообщается перед началом показа фильма - это вообще ни с чем не сравнимо. +они еще обещают сделать HighDefinition. Кто не в танке - скажу что после HD вообще смотреть что-либо невозможно. Так что какой-то смысл в этом есть. Несмотря на повсеместную нехватку времени...

Поблагодарили 0 раз
    что такое МИРТИС? У меня на обычном телевизоре что-то изменится?
    Расписали здесь уже 2 страницы, а я так и не понял ничего. Надо оборудование покупать?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Зачем нам ТВ

... а мне, например, Fashion TV нравится: потрогать всёравно никогда не удастся, так хоть посмотреть и послушать этих куколок. Главное в ТВ - оперативность. Кстати, попробуйте купить диск с фигуристами или про спортивные танцы - обыщитесь.

Поблагодарили 0 раз
    Тут или жлоба давит. Или совсем специфичные вкусы и образ жизни у людей.

Сутками телевизор никто не заставляет смотреть! И уж тем более навязывать. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Наличие НТВ+ не отменяет возможность покупать музыку и другой визуальный контент на дисках для личной коллекции.

Читая, подобные здешним, опусы, я склоняюсь к первому. К жлобе.

Меня удовлетворяют все 4 Discovery, National Geographic. Много позновательного можно увидеть. До чего самому дочитаться и заинтересоваться свободного времени вряд ли будет.

Про спорт вообще молчу. На днях первый раз в жизни полностью посмотрел Американский футбол в прямой трансляции. Финалы обеих конференций. Наконец-то разобрался в правилах игры.

Обыкновенного футбола много. Свежего. И даже лучшие матчи первой лиги показывают, куда иркутская Звезда вышла. Теннис, биатлон и т.д.

Музыка. На выбор.
    Кино. На любителя.

Да и просто качественные звук и картинка, само по себе приятно.

Нет свободного времени - не смотри. Есть - смотри.
    Все просто.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Тут или жлоба давит. Или совсем специфичные вкусы и образ жизни у людей.
    >>Скорее второе

Сутками телевизор никто не заставляет смотреть! И уж тем более навязывать.
    Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.
    >>Cобственно, любое обсуждение можно свести к этой фразе. О вкусах ведь не спорят, не так ли?

Наличие НТВ+ не отменяет возможность покупать музыку и другой визуальный контент на дисках для личной коллекции.

Читая, подобные здешним, опусы, я склоняюсь к первому. К жлобе.
    >>Cпили мушку, чувак

Меня удовлетворяют все 4 Discovery, National Geographic. Много позновательного можно увидеть. До чего самому дочитаться и заинтересоваться свободного времени вряд ли будет.
    >>Меня не удовлетворяют. Предпочитаю самостоятельно искать нужную мне информацию, и познавательные передачи для того чтобы меня чем-то заинтересовать мне не особо нужны. Одно дело когда сидишь и подставляешь мозг под разжеванную кашицу с качественным видеорядом, а совсем другое - когда самостоятельно пытаешься, сопоставляя различные точки зрения, докопаться до чего-то похожего на правду. Это о том, что действительно тебе интересно. Надеюсь, слышал такую фишку - ценность чего-либо определяется количеством усилий, затраченных на обретение этого чего-либо.

Про спорт вообще молчу. На днях первый раз в жизни полностью посмотрел Американский футбол в прямой трансляции. Финалы обеих конференций. Наконец-то разобрался в правилах игры.

Обыкновенного футбола много. Свежего. И даже лучшие матчи первой лиги показывают, куда иркутская Звезда вышла. Теннис, биатлон и т.д.
    >>Не спортсмен, тем более не телевизионный, пропускаю мимо.

Музыка. На выбор.
    Кино. На любителя.

Да и просто качественные звук и картинка, само по себе приятно.

Нет свободного времени - не смотри. Есть - смотри.
    >>С учетом сказанного чуть выше - предпочту все-таки потратить свободное время на что-нибудь другое, например на "дочитаться и заинтересоваться".
    Все просто.
    >>Все просто, о чем спор-то вышел?

На самом деле не хочу чтобы меня считали каким-то луддитом или вторым воплощением Лехи Андреева, ну... не моё просто все это телевидение, не для меня.

Поблагодарили 0 раз
    Система МИТРИС предназначена для предоставления услуг
    абонентского телевидения и радиовещания,
    передачи данных (Интернет),
    многоканальной телефонии,
    электронной почты,
    контроля и охраны квартир и помещений,
    управлению оборудованием промышленных зданий и жилых домов,
    и др. систем мультимедиа.

Что из этого всего планируется запускать?

Поблагодарили 0 раз
    Ну хотя бы сначала телевидение им замутить :wink:
    А потом гляди и интернет предложат с 1000руб за ... безлимитку :P :P : :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права